傳威回應 20180514 栽在的感言

神的受膏者和受膏者的信息 ,毋庸置疑 ,是絕對代表神 ,是絕對神聖 ,我們要絕對極之珍惜 、尊重和敬畏 ,一定要戰兢地善待和祝福他們 ,神的受膏者和他們的信息 ,富可敵國 ,是祝福的一面 ,咒詛可以滅國 ,是審判的另一面 ,是同出一轍 ,是銀幣的兩面 ,一邊是祝福的泉源 ,另一邊就是咒詛審判的泉源 。

 

 

1 所以,我們應當離開基督道理的開端,竭力進到完全的地步,不必再立根基,就如那懊悔死行,信靠 神、 
2 各樣洗禮、按手之禮、死人復活,以及永遠審判各等教訓。(希 6:1-2)

 

 

所以希伯來書 6:1-2 之新約的真理復還,若去到極終,若去到完全的地步,最後的兩個教羲和真理,一個就是死人復活,另一個就是永遠審判,是孖公仔,是一對的!同樣和同時是來自同一個移動寶山和寶藏,甚至最後的一樣是永遠審判,就是灰馬,是神最大的能力,可以殺死地上十幾億人口,就是全世界¼人口,摩西就是最早期的例子,我們千萬不要掉以輕心,我們在神面前要絶對戰兢,因為神是輕慢不得的!我們怎樣對待神時代的僕人和神時代的信息,我們就是怎樣對待神。

 

主耶穌親口說:有了我的命令又遵守的人,就是真的愛我。

 

2 我們若愛神,又遵守他的誡命,從此就知道我們是愛神的兒女。 
3 我們遵守神的誡命,這就是愛他了,並且他的誡命不是難守的。(約一 5:2-3)

 

我們若告訴人,我們愛神,卻不遵守神的命令,這愛是虛的!是假的!

 

神為了我們蒙大福和受膏,神為了產生下一代的受膏者,要求我們所做到的!絕對是不難,絕對是容易!衪非常體恤我們,祂只是要求我們寫感言去回應受膏者們的信息,祂所鋪排和設置的方法,已經是最合理和最容易的,若果我們都懶於去做、去回應,怎能對得起神和我們的大恩人呢?怎能稱自己是基督徒呢?亦怎能夠告訴別人,我們愛主呢?在小事上都不忠心,將來怎能為神做大事呢?

 

若果有了神的命令而不遵守,不單只福薄命薄,是會有咒詛的,申命記28章,已經清楚告訴我們,何況是對待神的受膏者、神的信息之命令與指示,若不聽命和遵從,就逆向這些神國更重要和最崇高的法則與命令,咒詛和審判就更加激烈與嚴重地臨到,觸碰電覽,已經是非常危險,何況去核子發電廠,亂搞一通。

 

行真理和順服聖靈的聲音,都是一樣,第一次不順服,聖靈的聲音就會減弱,你的良心就會減弱,你傾聽的靈敏度,亦會減弱,心就變得更加硬,靈感就稀少,當第二道命令向你發出的時候,就更難接收到和遵行,是累積性的,如是者,是一個惡性循環,相對的,若果你凡事順服神,凡事都遵行神的命令、旨意、計劃和聲音,一聽到真理、教導和指令,一聽到神的聲音,就立即執行,不拖延,不找籍口,用積極和可能思想去相信和面對,從來不會托手踭,你就開始了一個良性循環,重生的生命和聖靈,與神的恩膏,就會變成一條巨大的河流,在你人生和生命中大大湧流,不單只使你心安理得,心身舒暢,有無限的滿足,使你成為世界上最快樂的人,最重要的是使你的靈越來越敏銳、越來越強,成為一個最強的感應器,屬靈耳朵越來越打開,神的聲音越來越清晰和強大,你由一個收音機,變成一個cable TV接收器,再由一個微型天線鑊,變成一個超級雷達,現實來說,就是由一位初信的基督徒,變成一位聖經級數的國際性先知,何樂而不為也。

 

感謝神!

 

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes