傳威回應 20180713 栽在的感言

神的國度和聖經 ,有很多規範和遊戲規則 ,教師的責任和工作 ,就是要把它們頒布和教導出來 ,然後解釋清楚 ,讓人自守謹慎而不觸犯 ,而且預備和訓練人成為進入聖所供職的祭司 ,就是新約教會的門徒 、幫助職事和五旬職事 。

 

過去34年,我曾經幫助過不少人,包括很多門徒和平信徒,他們若果不聽從我這位教師的說話,不信任我,不相信我,不順服執行我的說話,其實他們是觸犯神的法則和定律,神的法則和定律,一定會審判他們,這些說話和解釋,不是來自我,不是血氣,是來自聖經和聖靈,是神天國的遊戲規則,就等於一間學校的校規,是不能夠觸犯,若果觸犯,屢勸不聽,經過警告,就會被踢出校。

 

所以仍然一意孤行、固執、堅持,成為死硬派、軟皮蛇的人,當先知和教師的說話是耳邊風的人,所謂之、不聽老人言,吃苦在眼前,他們是不愛惜自己的生命,他們是自盡,把自己置於死地,他們使自己變成受咒詛的族類,最後在神眼前變成一隻草蜢,連禽獸都不如,通常我會按着聖靈的帶領和感動,給他們最後的通碟,亦會向他們獅吼,藉着先知的預言,警告和管教他們,就好像當你兒子不聽從你的教導,破壞了家庭的規矩,反叛,繼續惡化,苦口婆心,屢勸不聽,身為一位真正愛他的父親,必定管教他,責任在你身上,你必定要做,至於他如何反應,出來的效果如何,都不需要理會,只要盡了自己的責任,血就不回歸到你頭上。
 

我曾經用說話這樣管教過好些人,有少部份都有果效,都回轉,都悔改和改變,由一個惡劣的人,變返一位孝順的兒子,變成一個更好的人,所以這原則,我們一定要執行,而個後果,就交給神,因為每個人都有自己的自由旨意,連神都不能干預。
 

那些自取滅亡和一意孤行的人,那些不聽從管教的人,我見到他們全部最後都進入咒詛和審判當中,萬劫不復,一係就成為敵恩膏、褻瀆聖靈,一些連救恩都失去,所以不要為這些人惋惜,他們其實是神帶來你身邊成為你的磨刀石和倒模,是要來成全你的!他們真的是神帶來死給你看。
 

感謝神!


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes