傳威回應 20180807 栽在的感言

日華牧師的幹勁 、超人一般的意志 、鋼鐵般的的毅力 、積極可能策略性思想 、連一日都沒有偏差地35年跟從神 ,付出長期絕頂的忍耐 ,真使天下人 ,望塵莫及 、敬佩至極 ,啟發了全個世代的人去跟從神 ,沒有可能 ,都成為有可能 ,他不單只是引路明燈 ,還是中流砥柱 ,已經成為典範和紀念碑 。

 

 

他的使命已經是難上加難、無中生有、前無古人、史無前例和零死點,簡直是沒有可能,他還要孤單獨力去開墾、承擔和成就,其他小判頭所施予給他的幫助,對比底下,就好像一個達到9.50秒跑完100公尺賽跑的短跑世界冠軍,對比場邊的啦啦隊一樣,這種龐大的壓力,只有使徒才能承擔得起,所以在才德的女子們當中,使徒是最大的。

 

若果講到智慧和策略,我未見過一個人,是及得日華牧師的1%,所羅門王都是他的影子,若果使徒日華,沒有這種程度的智慧和策略,若果神的七靈,不在他身上,他必定不能夠完成他的人生使命,他絕大部份的工作、責任和承擔,只能夠自知,只能夠要求自己,不能夠向任何平信徒或小判頭開口,因為實在要求太高、太嚴苛,一般人都未必能夠相信,聽見都會嚇破膽,不會付代價去參與,可想而知,那種壓力是怎樣大,所以一位使徒通常獨力承擔大部份責任和衝擊,他是眾人的僕人,所以他的獎賞回報,是最大,今生得百倍、來世得永生。

 

使徒保羅,除了要負起寫聖經的責任,他還要面對初期教會成立時的所有衝擊、逼迫、苦害、患難,充滿生離死別,時時刻刻要面對死亡,甚至都真正死過兩次,結果他與主耶穌一同完成了Alef的時代計劃。

 

末後Tav的時代計劃,就交予日華牧師這位末後的使徒,真是不容易,有過之而無不及,艱難度、衝擊、苦害,都已經大大升級了!只不過是由肉身的攻擊,升級到去魂和靈的攻擊與層次,雖然我們現代的基督徒,活在最安舒、最多先進科技、最文明、最方便、最科學當中,有法治保護,肉身不需要死,但我們的魂,卻需要死和破碎上萬次以上。

 

使徒日華,就像神的腦袋和心,在末後的日子當中,成為神的代言人、代表人和出口,他就好像是神的化身,出現在這地球上,完成神沒有可能的計劃,現在終於去到尾聲。

 

日華牧師需要我們,雖然我們是小判頭,雖然我們是馬車的輪子,雖然我們是這隻飛虎背上的飛翼,雖然我們是涼風、涼水,雖然主耶穌做了99%的一切,人類是做1%,而日華牧師就做了這1%的99%,只留下1%給我們,但我們是他的合作伙伴,若果沒有了我們,都不能夠完成,我們要好好珍惜和付我們至暫至輕小小的代價,我們實在太容易了!對比日華牧師,我們好像甚麼都沒有做過,真是恩典、恩典。

 

所以我們要由食果子的人,變成結果子的人。

 

感謝神!


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes