傳威回應 20180815 栽在的感言

今日日華牧師所提到的那位中國人牧師 ,就是傑成以前的牧師 ,亦都是我前教會的副牧師 ,他是外面基督教牧師的一個寫照 ,他所倚靠是世界的方法和習俗 ,走的路是人的智慧 ,所有熟他的弟兄姊妹都說 ,他像一個推銷員 ,多過像一個牧師 ,曾經有一次我問他一條問題 ,出奇地他給我的答案 ,非常正直 、正義和屬靈 ,之後當有機會與主任牧師包德寧傾談的時候 ,我以為這副牧師說得出 ,就不怕人知 ,人前人後都是同一個人 ,我便告訴了包牧師他的看法 ,結果不久之後 ,這位副牧師來責罵我 ,質問我為何我告訴包牧師他的看法 ,導致他們之間有磨擦 ,原來牧師是雙面人 ,與世人一樣 ,一樣是詭詐 。

 

 

我之前教會的牧師,都是借錢供樓,建立教會會堂,我所認識所有外面的牧師都是這樣,他們全部都是依靠瑪門和拜金牛犢,他們從來沒有出過埃及,金錢成為他們唯一的資源,沒有了金錢,他們甚麼都做不了!

 

日華牧師是唯一一個基督教的牧師,是出塵脫俗,我從來未見過有另一位可以接近他所作的程度,他從來不借錢,每個月教會的錢,他會完全用盡在神的事工和計劃上,不會儲蓄和留錢,不會留後路,以金錢成為保障,他亦慷慨地把所有剩餘的金錢,全部變成屬靈產品,免費送出去全世界,包括講道和音樂碟、書籍、耳機等等!因為這位超級使徒、屬靈大CEO,他所依靠源源不絕的資源,就是超自然的恩膏,不是金錢,好似行水面一樣,若果沒有了神,甚麼都做不到,我一生人從來未見過一個人,是這樣依靠聖靈的恩膏,而外面的牧師,聽見都恥笑,自暴其短,他們根本是不信聖經,是倚靠自己的血氣和才能,以及世界和魔鬼的提議。

 

他對我說:「這是耶和華指示所羅巴伯的。萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。」(迦 4:6)

我們所誇的是自己的良心,見證我們憑著神的聖潔和誠實;在世為人不靠人的聰明,乃靠神的恩惠,向你們更是這樣。(林後 1:12)

有人靠車,有人靠馬,但我們要提到耶和華─我們 神的名。(詩 20:7)

 

感謝神!

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes