傳威回應 20180816 栽在的感言

約櫃當中有三件傢俬 ,之前都提及過 ,其中一件傢俬 ~律法版 ,就是神的話寫在我們的心中 ,不是寫在石版上 ,而是寫在我們的良心上 ,是天國道在心中 ,聖靈就是神的指頭 ,把神的真理寫在我們的心上 ,試想一下 ,誰頒布律法版 ?誰把這律法版從山上帶下來 ?就是摩西 ,摩西就是彰顯律法版這真理比較早的一個人 ,他是憑空寫出全本聖經的頭五卷 ,就是摩西五經 ,它們的內容 ,大部份都是族譜 、歷史 、律法和會幕的設計細節 ,摩西不是歷史學家 ,他又不是浸淫在希伯來人的文化當中 ,他最熟是埃及的文化 ,但他所敘述的是去到亞當夏娃的時候 ,非常細節具體精準 ,當中連一粒字都沒有偏差 ,連一個標點符號 ,都沒有錯 ,所以Bible code才可以成立 ,請問他如何能夠做到 ?當時聖經都未存在 ,神舊約的教會都未出現 ,甚麼都沒有 ,摩西五經 、律法和會幕 ,是從那裏爆出來的 ?是怎樣無中生有 ?

 

 

答案很簡單,就是神的指頭~聖靈,在摩西良心上,在他心中,寫下神無誤的話語,無中生有,曠古爍今,就是約櫃中律法版,真正的意思,就是律法版這真理的彰顯,約伯、以諾、挪亞、但以理、主耶穌和使徒約翰,都曾經經歷過,而服侍了他們的世代。

 

你可能問,這樣在約櫃當中另外一件傢俬~金罐嗎哪,這樣又用來作甚麼呢?不是領受神話語的啟示嗎?嗎哪是天上降下來的新鮮食物,是每日要去收的!否則就會腐敗,不同之處在於神把成個真理架構藍圖和奧秘,印入你的心中和只是向你逐步啟示和打開一些奧秘和真理的分別,日華牧師所領受的第一個momentum,就似前者,2012信息的逐步解謎,就似後者。

 

神末後所興起復還給全世界、聖經級數的超級使徒,就是至聖所新婦大祭司級數的事奉者、代表人和代言人,就擁有約櫃當中這三件傢俬的能力與恩膏,亞倫發芽開花的杖,代表死人復活的能力;金罐嗎哪,代表神每天賜下的新鮮啟示和帶領,可以用在教導上,可以用在建立神的時代旨意和計劃上,可以用作建立超級教會,可以用來解開神歷世歴代的奧秘和千古之謎,是這裏一點,那裏一點,是能夠一日都沒有偏差,主耶穌、使徒保羅和日華牧師,是這方面的佼佼者,肯定擁有金罐嗎哪這傢俬的能力與恩膏,一生在啟示性的教導上,有大大的貢獻;律法版這傢俬所代表的能力與恩膏,就是天跌落來、無中生有、突然使無變為有、憑空爆發誕生出來全個架構的啟示,就如挪亞方舟的整個藍圖,又如摩西五經和舊約整個會幕設計和架構等等!在這方面,使徒日華建立了最經典的里程碑,就是第一個動勢,突然憑空建立,無中生有,天跌下來。

 

使徒日華身上,就是擁有這三種極罕有的恩膏,使他與眾不同,能人所不能,所以他極之保護神的聖靈和恩膏,絕不會與不倚靠聖靈的人合作,更會拒絕那些不順從和褻瀆聖靈的人,日華牧師就是在聖靈裏開源節流,是屬靈恩膏資源的泉源和製造者,所以我們要與恩膏合作,要倚賴恩膏,在這聖靈恩膏的河流當中,順流而下,在當中暢泳,不是逆流而上,成為神的敵人,這樣做,甚麼好處都沒有,只會招來殺身之禍。

 

教師只是讓你理解在神的家中運行的恩膏,使徒是策略性、統籌性去建立這充滿恩膏的靈宮。

讓我們這二千人,好好承傳日華牧師身上的恩膏,成為小使徒們吧。

 

感謝神!

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes