傳威回應 20180822 栽在的感言

我們所需要的是領袖加管理 ,我們更需要的是屬靈受膏的領袖 ,加管理 ,更加具體 ,我們是需要被恩膏加冕的使徒成為我們的領導和管理 。

管理是容易 ,因為只需維持已有的成功 ,領導是難 ,因為要不斷突破 、進入全新的領域和創造新的里程碑 ,無中生有 ,開創傳奇 。

 

管理用錢成為資源,便可達到,屬世的CEO都能夠做到,每次復興後所出現的宗派,都是這樣形成,不需要恩膏,屬人意和屬血氣都能夠做到,所謂之、萬事起頭難,屬天偉大聖靈的事工,是完全要藉着和倚靠聖靈的rhema和恩膏誕生和繼續擴展成長,就等於你要一隻鷹去飛,你一定要給他一對飛翼,不能給他一對潛水的魚鰓,使徒是最大,因為他就是恩膏之王,是恩膏的泉源,使各類型恩膏源源不絕,能夠成全任何各類型的超自然事工,能人所不能,所以使徒的恩膏,是最全面和龐大,遠遠超過眾才德的女子。

 

為甚麼我說日華牧師為使徒立下真正的定義,因為我縱觀全本聖經和整個基督教歷史,都沒有發現一個人,他身上的恩膏的突破性、全面性、深度、啟示性、創意性、超自然性、智慧性、確立性、準確性,及得日華牧師的十份之一,日華牧師身上恩膏所產生的豐功偉績,改寫了我對聖經使徒的定義和看法,給我大開眼界,為真正使徒的定義和實質,奠定一個具體、實際清晰的說明,真是全人類歷史望塵莫及,嘆為觀止。

 

所以我覺得自己真是非常幸福,極之感恩和珍惜,能夠在這位一百六十四億年一遇的使徒身邊事奉,真是萬幸,日華牧師真是使徒中的使徒。

 

過去34年,我親眼目睹,使徒日華,不是靠車,不是靠馬,非勢力,非才能,他是絕對倚靠恩膏,是唯一倚賴恩膏,他的恩膏真是非常全面和源源不絕,有了恩膏,自自然然就會產生無窮盡金錢的資源,所以我們不需要向惡勢力低頭,不需要向世界示弱討好,更加不需要向假宗教妥協,我們活得非常有型,像天之驕子,坦然無懼地遵行神的旨意和計劃,毫無懼色,所向披靡,原因是因為我們有翻天覆地一使徒,在我們當中。

 

過去我常常研究基督教現存的很多成功領袖,但我卻發覺他們只是宿世的CEO,大部份都是倚靠金錢,而不是倚靠恩膏,他們用人的血氣,努力建立了大教會,最多他們只是擁有牧師的職事,導致人數增長,擁有量,而沒有質,遑論遵行神的時代旨意和計劃,神的聲音和啟示,rhema 和 logo,在他們教會中,都非常貧瘠,除了人數,甚麼都沒有,連真理和教導,都非常缺乏,信徒的信仰、生活和成長,非常不建全,但他們已經打響招牌,荒人不知道,主任牧師自稱是使徒,在書籍和雜誌上,賣晒廣告,推銷自己,當中有泰國最大的教會、韓國最大的教會、阿根廷最大的教會、非洲使徒教會等等!很可笑,就是有一位基督教的事奉者,他只是學術性分析眾多人數增長教會復興的一位學者,他寫了幾本書,他也自稱使徒,他連教會都未建立過;更可笑,我的前教會牧師,他在香港的教會,最多只是300多人,建立多年,都只是紙上談兵,活在知識主義當中,但他已經自稱是中國使徒,到處宣揚;美國真是玩宗教遊戲的佼佼者地方,是屬靈大巴比倫,當中有一大班自稱事奉者的人,沒有日華牧師的千分之一,已經個個自稱是使徒,好似荷里活明星一樣,真是膚淺和幼稚,完全貶低使徒的定義,去到沒有可以再低的標準,頂晒窿!他們最多只是不合格的牧師和佈道家,連聖經級數的牧師和佈道家,他們都未達到,但他們已經覺得自己非常厲害、本事和了不起,與眾不同,史無前例,已經急不及待自稱使徒,他們只是玩弄金錢的一班巴蘭和想出風頭的一群屬靈荷里活明星,連使徒1%的實質都未達到,應該在日華牧師面前羞愧。

 

感謝神,祂放下一位真正的使徒在我們當中,甚至是使徒中的使徒,他是使徒真正的定義和典範,使我們大大受惠33年。

 

感謝神!


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes