20180812 主日信息傳威感言

今個星期 ,日華牧師繼續以答問方式 ,分享天國道信息 。

 

問題 :天國道 ,讓我們理解到 ,人生不同枷鎖 、痛與撕裂 ,是讓我們不斷成長 。我們是否要於人生中 ,一直有這種撕裂和枷鎖的痛苦 ,才會擁有神的形象 ?

 

答:是的,這種運作,最終就是要形成天國道,每一個枷鎖,也是要我們有貢獻,就算於屬世的枷鎖當中,神也要求我們要盡人的義。至於屬靈枷鎖,神讓我們去承擔責任和考驗,甚至持守一段時間,並且,於勝過後,不是風平浪靜,而是進化成更完美的枷鎖,這些托負,就如教會的眾多異象和系統一般,是一生之久去持守。並且,這些枷鎖出現的時候,更像是力不能勝,就如2012信息的製作。

 

 

於總結感言部份,日華牧師分析,神對於我們的枷鎖及要求,往往是又大又難的事,為的,就是讓我們超額成長,所以,每一次的試題,都要100分或以上,才可以讓我們打破這個枷鎖,進到下一個枷鎖,因為,下一個枷鎖,可能難十倍。而神所給予我們最後的枷鎖,就是承繼萬有、承繼法則。

 

原因,主耶穌是Alef,是四驢的審判。但我們是Tav,是四馬的審判,也就是說,我們就是啟示錄的四馬。然而,神是用上眾多的共同信息去指向我們就是四馬與及真命天子。

 

而主耶穌所給予的第一條鎖匙,就是審判無花果樹的白馬。對應錫安,就是日華牧師早年所分享的Faith Movement,移山的信心。而移山的信心,就是神給予我們承繼法則的功課。雖然,這看似是又大又難的事,然而,眾多的共同信息,就是指向能夠完成四馬這班人的身份,亦就是錫安教會,而時間,就是詩篇118篇所指向的2018年。

 

今日這篇信息最後結束的那部份,是最高峰和最重要,就是有關我們遇到的第一條鎖匙,就是白馬所代表的,是甚麼?我們怎樣達到?

 

原來與主耶穌咒詛無花果樹的事件有關,他之後所說的那段說話,就是關鍵的鑰匙,就是我們應當擁有神的信心去移山,之後接着的那一節聖經,就是Word of faith運動,引用過萬次以上的一節聖經,亦是這兩節聖經救了Kenneth Hagin的一命。

 

23 我實在告訴你們,無論何人對這座山說:你挪開此地,投在海裡!他若心裡不疑惑,只信他所說的必成,就必給他成了。24 所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的,無論是甚麼,只要信是得著的,就必得著。(可 11:23-24)

 

無怪乎,日華牧師34年前,看了Kenneth Hagin的一本書~主耶穌基督的名字,跟着他相信,結果他腸癌的病就好了!無怪乎,錫安開始的第一批屬靈書籍,扭轉了日華牧師事奉的契機和方向,就是Kenneth Hagin的書和word of faith的書和帶,原來這就是白馬的第一條鎖匙,用神的信心去移山,承繼、控制和掌管神的法則;怪不得,我第一卷錄音信息,就是「神的真實」,我第二卷錄音的信息,就是信心四步曲,這帶一早已經被列入跟進行列;我初信時,最影響我的書籍,就是Kenneth Hagin的書籍,我初信時,最多的經歷,亦是因信心而產生神蹟的眾多經歷,我用得最多次數禱告神的經文,就是馬可福音11章,23至24節,原來這就是我們末後新婦教會,面對最後完美的枷鎖,2018年,進入大復興前,接到的第一條鎖匙~白馬的鎖匙,就是用神的信心去移山,準確一些來說,就是提升我們的信心,去到神信心領域、層次和程度,而行出各種改變自然法則的神蹟,甚至是主耶穌都未做過,在四福音都未被記載過,這些事件,要比主耶穌所行的,還要更大。

 

在主日信息尾段,聽到日華牧師分享,他會怎樣預備自己的思想,去行出移山的神蹟,這個教訓,真是非常寶貴和實際。

 

感謝神!

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes