傳威回應 20180913栽在的感言

新婦是新城耶路撒冷降在錫安山上 ,新婦就是主耶穌基督藉着自己的身體所建造的新約教會 ,新婦就是神的靈宮 ,就是神屬靈的聖殿 ,是神的居所和住處 ,新婦就是神在人間所支搭的的帳棚 。

 

但歴世歷代以來 ,人類六千年歷史 ,總共有幾多位新婦呢 ?其實大約有1000個左右 。

 

 

自己是否是其中一個,就要看自己怎樣努力了,努力成為神貞忠的髮妻,主動愛慕、追求、認識、順服、聽從和服侍自己的丈夫,只愛丈夫這個人,不愛和求丈夫的錢財、家產、利益,願意為丈夫受苦去到死的階段,願意承擔丈夫所交托的每一個不可能任務和定命,結滿聖靈的果子,滿有神的內涵、性格、形象、美德,極之似神,內外都美麗,滿有神的心和生命,智慧與美貌並重,使神動心,若果神是哈佛大學的校長,他們就是哈佛大學頂尖兒最好、最優質的一批教授。

 

歴世歷代以來,新婦都是在甚麼都沒有的時候和情況底下,就主動拼命尋找神、渴慕神、敬愛神、追求神、用智慧希望認識神、遵行神的時代方向、旨意、計劃,願意為神成為炮灰,努力作見證發光去教導和承傳別人,這班人是信心英雄,突破每一個信心起步點,贏在起跑線,他們的動機只有一個,就是愛自己的丈夫,單純因為這個關係,突破和擴展自己過千倍以上,主耶穌喜歡新婦,就好像喜歡一個非常美麗而性格好的公主或皇后一樣,所以新婦是極之罕有,可遇不可求,所以用雅歌書去形容新婦就最貼切,所以自從初信時候開始,全本聖經,我最喜歡的書卷,就是雅歌書,是新婦的書卷,是新郎寫給新婦的情書,神與我們之間的關係,就應該是新郎與新婦之間的愛情關係。

 

詩篇118篇,遙指2018年,告訴全世界,這班新婦候選人,經過長期的篩選、磨練和考核,已經全部預備好,剩下來就是一個賓客的大復興,會臨到新婦面前,新婦就負責管理這班從全世界而來的賓客,一段短的時間,完成神最後Tav的計劃,然後就被提進入羔羊的婚宴,哈該書和以賽亞書60章,就記載了這最後的賓客大復興,十王都是包含在賓客之列當中,賓客們會帶住全世界所有的資源來到錫安山,就是新婦的住處~香港,會向這班新婦俯首稱臣,向他們下拜,成為他們的支持者、幫助者和僕人,萬民流歸這山,他們會在萬國禱告的殿當中,敬拜和榮耀神,訓誨出於錫安,2012信息,會傳揚散播去到全世界,翻天覆地,可以想像,到時!香港我們這只此一家,是怎樣震撼改變全世界,怎樣改寫歷史、編創傳奇,成為全球矚目的真命天子。

 

其實你能夠做到賓客,已經是非常之利害,已經是天之驕子,是從萬民中篩選出來,當然賓客都有很多等級,正如童女和新婦一樣,所以信仰千萬不要渾渾噩噩、唔嗲唔吊,信仰一定要絕對認真,否則連賓客都不如,在永恆連賓客的身份都失去,這樣就一定下地獄和進入永死,因為沒有比賓客更低的身份,能夠活在天國,趁著還有今天,立即悔改,越早越好,一定要結出悔改的行動和果子,起碼併盡命努力成為一個賓客,獎賞已經好大,現在就開始行動吧。

 

感謝神!

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes