「冠冕」金句(七)

《撒迦利亞書 3章 5節》

「我說:『要將潔淨的冠冕戴在他頭上。』他們就把潔淨的冠冕戴在他頭上,給他穿上華美的衣服,耶和華的使者在旁邊站立。」

若果我們閱讀今日金句的前文,總共四節經文,我們便知道今日金句是給三年半大災難裡面的毛衣人和當中披麻蒙灰悔改的信徒。

《撒迦利亞書 3章 1至5節》
「天使〔原文作他〕又指給我看:大祭司約書亞站在耶和華的使者面前;撒但也站在約書亞的右邊,與他作對。耶和華向撒但說:『撒但哪,耶和華責備你!就是揀選耶路撒冷的耶和華責備你!這不是從火中抽出來的一根柴嗎?』約書亞穿著污穢的衣服站在使者面前。使者吩咐站在面前的說:『你們要脫去他污穢的衣服』;又對約書亞說:『我使你脫離罪孽,要給你穿上華美的衣服。』我說:『要將潔淨的冠冕戴在他頭上。』他們就把潔淨的冠冕戴在他頭上,給他穿上華美的衣服,耶和華的使者在旁邊站立。」

我們被提,他們被撇下,因為他們不合資格被提,他們是沒有預備油、睡著了的愚拙童女,他們要經過大災難,好似火中抽出來的一根柴。約書亞穿著污穢的衣服就是豫表他們原來的真面目,是有罪和污穢的。撒旦也不放過他們,與他們不斷作對。

在三年半大災難裡,神要藉大患難、天災人禍、死到臨頭、水深火熱使他們甦醒和後悔。紅龍每日不斷地逼害,使他們喘不過氣來,痛苦難忍,咬牙切齒,甚至很多都殉道。以上試驗逼使他們,披麻蒙灰,痛改前非,因而大徹大悟,脫去他們污穢的衣服,脫離罪孽,神要給他們最後一次機會。

他們悔改後,神要給他們穿上華美的衣服和要將潔淨的冠冕戴在他們頭上。

什麼是華美的衣服?就是大災難裡聖徒的義。這樣,怎樣才算是大災難裡聖徒的義?以下經文就有齊所有答案。

《啓示錄 12章 10至11節》
「我聽見在天上有大聲音說:我神的救恩、能力、國度、並他基督的權柄,現在都來到了!因為那在我們神面前晝夜控告我們弟兄的,已經被摔下去了。弟兄勝過他,是因羔羊的血和自己所見證的道。他們雖至於死,也不愛惜性命。」

第一,仍然依靠羔羊寶血的赦罪和遮蓋。藉向神不斷悔改認罪,使撒旦不能夠控訴弟兄。

第二,相信和行出自己所見證的道。他們為自己所承接的道作見證,就是我們留給他們的「2012榮耀盼望」信息和「星際際.啟錄」,還有「栽在溪水旁」。

第三,他們雖至於死,也不愛惜性命。他們不會向撒旦、敵基督、假先知和Freemason低頭。不會妥協,謹守神的所有聖言,不加入他們的系統,不受他們的印記,寧死不屈,至死忠心,很多人會殉道。

以上三樣,就是神要求信徒在大災難中應有的義,這就是他們的華美衣服。

這樣,什麼是「潔淨的冠冕」?「潔淨的冠冕」就是六頂主耶穌和新族類所擁有的冠冕其中一頂,是第二頂要介紹給大家的冠冕。若果我們要神饒恕我們,然後潔淨我們,首先我們要有一個痛悔的心靈。

《詩篇 34篇 18節》
「耶和華靠近傷心的人,拯救靈性痛悔的人。」

《詩篇 51篇 17節》
「神所要的祭,就是憂傷的靈;神阿,憂傷痛悔的心,你必不輕看。」

《以賽亞書 66章 2節》
「耶和華說:這一切都是我手所造的,所以就都有了。但我所看顧的,就是虛心(原文是貧窮)痛悔、因我話而戰兢的人。」

然後向神認罪悔改。

《使徒行傳 3章 19節》
「所以,你們當悔改歸正,使你們的罪得以塗抹,這樣,那安舒的日子就必從主面前來到。」

悔改歸正,罪得以塗抹後,就要結出果子來,與悔改的心相稱,就是新行為,新樣式,新的華美衣服。

《馬太福音 3章 8節》
「你們要結出果子來,與悔改的心相稱。」

「潔淨的冠冕」就是神賜俾祂的那些一生不斷悔改認罪的兒女,他們不斷改變成長,不斷穿上新衣服,有新行為,不斷有新生樣式,所以「潔淨的冠冕」又可以叫做「成長冠冕」。

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes