凡事都有定期

《傳道書 3章1節》

「凡事都有定期, 天下萬務都有定時。」

 

 

 

天下萬物都在神的聲頻創造底下發展, 是一個一個的循環, 神早已經設定, 所以天下萬務都有定時, 凡事都有定期。

 

《傳道書 3章1至11節》

「凡事都有定期, 天下萬務都有定時。 生有時, 死有時; 栽種有時, 拔出所栽種的也有時; 殺戮有時, 醫治有時; 拆毀有時, 建造有時; 哭有時, 笑有時; 哀慟有時, 跳舞有時; 拋擲石頭有時, 堆聚石頭有時; 懷抱有時,不懷抱有時;尋找有時,失落有時;保守有時,捨棄有時;撕裂有時,縫補有時;靜默有時,言語有時;喜愛有時,恨惡有時;爭戰有時,和好有時;這樣看來,作事的人在他的勞碌上有甚麼益處呢?我見神叫世人勞苦,使他們在其中受經練。神造萬物,各按其時成為美好,又將永生安置在世人心裡。〔永生原文作永遠〕然而神從始至終的作為,人不能滲透。」

 

其實在日光之下,無錯,人不能滲透萬有,但在日光之上就能夠。日光之上代表兩樣東西,第一就係神的領域,在人不能,在神凡事都能!

 

《馬可福音 10章27節》

「耶穌看著他們,說:在人是不能,在神卻不然。因為神凡事都能。」

 

神的全能可以藉著信轉移到我地身上。

 

《馬可福音 9章23節》

「耶穌對他說,你若能信,在信的人,凡事都能。」

 

藉著信我們可以得著神的眼睛、思想和心,我們可以在日光之上,從神的寶座向下望,看和參透萬事萬物。

 

《哥林多前書 2章15節》

「屬靈的人能看透萬事,卻沒有一人能看透了他。」

 

第二,藉觀看日光之上的星際,加上神聖靈的啟示就能把神的創造循環奧祕打開。 日華牧師就係這方面的佼佼者,2012信息就是果子和證明。但所有聲頻創造的循環、萬物的定期、萬務的定時都有一個目的,就是神叫世人勞苦,使他們在其中受經練,神造萬物,各按其時成為美好,要將永生安置在世人心裡。

 

永生就是神的生命,它有否在我們心裏長大成形呢?萬有就是為此存在。若果你看透萬有,你會發覺每個禍背後都有福,每件事背後都有因亦有果,每個時刻、每件事發生背後都有神的心意、目的和智慧,沒有一樣野係多餘,沒有一樣東西係白費,沒有一樣事物係消極和悲慘,萬事互相效力,萬物各按其時成為美好,最後要使神的絕對生命在祂兒女身上永恆地彰顯出來,所以凡事都有好處。

 

《羅馬書 3章2節》

「凡事大有好處。」

 

當我們能夠好似以上看透人生和萬事萬物,人生絕無消極,只有積極和真善美,而且知足常樂,受苦蒙福,真正安息,還可擁有日光之上的大智慧。佛教只係點到個邊,佢地叫它做「看破紅塵」。


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes