凡事都知道

《約翰福音 16章30節》

「現在我們曉得你凡事都知道, 也不用人問你, 因此我們信你是從神出來的。」

 

 

 

以上金句是門徒信任耶穌是從神出來的最主要原因和評語。 當然神蹟奇事是一個證明, 智慧亦是另一個證明, 但其他異教, 如佛教等等, 亦有擁有以上兩樣的這種人。 敵基督、 Freemason和假先知也能做到。

 

《馬太福音 24章24節》

「因為假基督, 假先知將要起來, 顯大神蹟、大奇事, 倘若能行, 連選民也就迷惑了。」

 

單擁有這兩樣東西唔代表你一定是來自神,可能來自魔鬼都可以有。就算主耶穌擁有以上兩樣,就是猶太人和希臘人所要的,文士、法利賽人都話主耶穌是被別西卜附身和靠鬼王趕鬼。

 

《哥林多前書 1章22節》

「猶太人是要神蹟,希利尼人是求智慧。」

 

《馬可福音 3章22》

「從耶路撒冷下來的文士說:他是被別西卜附著;又說:他是靠著鬼王趕鬼。」

 

所以見到人身上有大神蹟奇事和大智慧,要謹慎小心和辨別,不可單憑以上兩樣就定奪他一定是來自神,你都一樣可以被欺騙和迷惑。另一種可以欺騙迷惑我們的族類就是UFO,他們也擁有以上兩樣東西。所以,除了擁有以上兩樣外,還要加上今日金句所描繪主耶穌所擁有的特性,就是「凡事都知道」。

 

什麼是這裏所指到的「凡事都知道」呢?

 

「凡事」是指到所有東西,但,它係指到神的全知之下僅次嘅一個「知道」領域,係神賜俾佢所差來的真使徒和時代受膏者,係神人級別。「凡事」係包括神的所有真理、神的時代信息、神的所有啟示、 屬神的所有架構和系統的認識、萬事萬物的原理、所有奧秘的揭示、所有事物的鑰匙、過去、現在、將來會發生的事情、人的私隱和心中的意念、野瓜海和億萬錯謬中的眞諦及真理碎件、神的計劃、神的策略、神的思想、神的心意。

 

這人擁有神的眼睛、腦袋和心,可以叫「屬神通天曉」, 亦可以叫做「屬天諸葛亮」,上知天文,下知地理與人和,什麼都精通,料事如神。最重要他是把持正義之道,因為自古正邪不兩立,他完全知道和彰顯神嘅美德和性格,一生掌握和見證「似神之道」。

 

舉一個實際例子,除了主耶穌外,我所認識的,只有一個人達到以上,所以我肯定他是來自神,他就是我的師傅­­─—日華牧師。他除了有神蹟奇事和大智慧外,他亦有晒以上,所以我肯定知道他是來自神,是從神出來的。真理和神嘅話當然係佢嘅強項,神蹟、講道、恩賜運作、call位、建立教會、研經和預備主日嘅系統、差傳、建殿、十日聚會、醫病、趕鬼、聖靈擊倒、五旬職事、九大恩賜、七靈、富足、人數增長、音樂、敬拜讚美、美滿家庭和婚姻、管教兒女、神童、性格、街頭佈道、管理、策略、日報、拍電影、醫學、健康、健身、減肥勁方法、法律、免費能源、科技、避難、「2012信息」的三百人團體運作等等嘅所有鎖匙和竅門,他都擁有,他都識和知。

 

所以,過去27年,我無論問他什麼問題,無咩佢係唔識和唔知,他所涉獵實在太多!還能抽絲剝繭,去蕪存菁,貫通連繫,準確地找出萬事萬物的原理、竅門、原則、定律和正確方向,真是神人也!

 

唔止分享了五千幾篇信息,無一篇重複,而且日新月異,精益求精,還能在兩年半時間內分享了大半套「2012信息」。「2012信息」的全面性、專業和精闢,堪稱一絕。對科學、歷史、考古、地理、生物、化學、松果體、靛藍兒童、創造論、末後預言、政治、經濟、軍事、陰謀論、宇宙、星際、《聖經》密碼、數字、喻表、符號、建築、文物、文化、年曆、民族、UFO、撒旦教、共濟會、天主教、各異端、玩具與邪教、電視、電影、搖滾樂、天災、人禍、人倫等等的剖析,唔單止是精采絕倫,係出人意表,令人稀奇和歎為觀止,突破所有傳統和錯謬。

 

最特別的地方就是超準確和全部合乎真理和公義。除了神的靈恩膏佢,神親自帶領、幫助和啟示佢,神與佢同在,每日24小時親自教導佢,係無可能!我們曉得日華好似主耶穌凡事都知道,又有神蹟奇事和大智慧,他必定是神差來的。我們要繼續盡全力幫助和支持佢,使佢成功。


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes