傳威回應20130320栽在的感言

以下是一位姊妹的分享 : 剛有位朋友說她的父親當時在澳門辛辛苦苦蓄起幾喼錢打算回鄉起屋 , 怎知一個政治變化 , 他的錢變成廢紙 , 惟一是流著淚割著心拿這些錢來點火 。
 
人世間有什麼東西值得我們留戀 , 短暫的光陰裏 , 千變萬化 , 變幻無常 , 幻得幻失 , 很多東西都是過眼雲煙 , 曇花一現 。 我們應該從年幼就投資於永恆 , 抓緊永生 , 作一個真正的聰明人 , 有遠大的眼光 , 積聚財寶在天上 。 天國裏的位份高與低 、 永恆中我們的星光大與少 , 才是最重要 、 最實質和實際 。 用永恆的福分來換取在世短暫的物質和成就是世界上最愚蠢的人 , 但真是大有人在 , 起碼地上九成以上的基督徒都是這樣 。
 
「 不要為自己積儹財寶在地上 ; 地上有蟲子咬 , 能鏽壞 , 也有賊挖窟窿來偷 。 只要積儹財寶在天上 ; 天上沒有蟲子咬 , 不能鏽壞 , 也沒有賊挖窟窿來偷 。 因為你的財寶在那裡 , 你的心也在那裡 。 」 ( 太 6 : 19 – 21 )
 
親近神、傾聽神的聲音,尋找得知神的旨意、時代方向和計劃,得到神的啟示,明白真理,然後藉着聖靈的引導和神的智慧去實踐,這才是最重要的!亦是應該花我們最多的時間和心血去做,這樣!神永恆的聖城和聖殿才能得以建立,神與我們才能入住在這永恆的居所中。而且我們在世上先知先覺,能夠成為神的號角,預先警告世人,為他們預備,是基督徒應有的本分。
 
那些聽了不信或不聽不做的基督徒,還要逼迫那些預先尋見而吹號的領袖和信徒,是可咒可詛的地獄之子。
 
我們要用地上的居所,獻上成為燔祭,交換天上的居所。我們在地上所犧牲的,未必即時有回報,雖然神應許我們,今生得百倍,來世得永生,但神是信實的神,衪會記低我們的賬!將來在基督的獎賞台上,他會逐個同我們計數算賬。錫安弟兄姊妹的賬簿,一看就驚人!非常可觀的一筆賬啊!

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes