「春雨、秋雨」金句(七)

心內也不說 : 我們應當敬畏耶和華─我們的 神 ; 他按時賜雨 , 就是秋雨春雨 , 又為我們定收割的節令 , 永存不廢 。 ( 耶 5 : 24 )
 
請大家閱讀耶利米書第五章 , 讀畢以後 , 相信大家都看見以色列人所犯的罪 , 他們如何離經叛教 , 犯罪得罪神 、 離棄神 ! 現在讓我們縮窄前文後理 , 看今日金句的前一節和後一節 。
 
但這百姓有背叛忤逆的心 ; 他們叛我而去 , 心內也不說 : 我們應當敬畏耶和華─我們的神 ; 他按時賜雨 , 就是秋雨春雨 , 又為我們定收割的節令 , 永存不廢 。 你們的罪孽使這些事轉離你們 ; 你們的罪惡使你們不能得福 。 ( 耶 5 : 23 – 25 )
 
春雨和秋雨是神所創造節令的一部分 , 是神以自己的法則所設定的一個規律 , 就好像海水不能越過它的疆界 , 春雨秋雨 , 世世代代不變地去祝福人類的農業 , 使四季分明 , 五穀豐登 , 豐衣足食 。
 
沒有自然界或人為的力量,可以移動改變神法則所定規的循環,生生不息!因為天氣的轉變,會帶來極大的災禍,毀滅人類的食物鏈,是很大的咒詛,可以使人類滅絕,能夠定生定死,這權柄只能掌握在永生神的手中。但今日金句告訴我們,只有一樣東西能夠使神改變這些規律,就是神的子民,犯罪離棄神,忘記神是萬有的源頭和主宰。天首先受咒詛,然後地就受咒詛,最後人就受咒詛。自古以來,天災以及天氣的變化,是控制在神手中,那一個國家敵擋神,神就用天災去審判他們。很多時,天氣的變化是人類的頭號殺手,因為會影響人類的食物根源,所以聖經經典的復興回歸之路:歷代志下 7:14 的悔改四步曲,就是自卑、禱告、尋求神的面、遠離他們的惡行,神必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地,他們便能得福。是醫治他們的地,才能使他們得福,意思是恢復自然的規律,按時賜雨,就是秋雨春雨,天氣正常穩定,地便出產食物,得著豐收,咒詛離開,祝福重返。
 
另句說話講,現在全世界的天災、天氣的極端變化,產生很多極大的災難,是史無前例,都是因為人類窮凶極惡,惡貫滿盈,系統化地犯罪和敵擋神,使神發大怒,審判全地。
 
扭轉這困局的唯一方法,就是依循歷代志下七章十四節的四步曲,悔改、回轉、歸向神!這生態的規律,才能回復到當初,自然災害的咒詛,才能止息。但啟示錄讓我們知道,人類的罪惡不願意減少,反而變本加厲,硬著頸項,要延續多七年,直至去到第七千年,就是千禧年,主耶穌第二次降臨,他們才回轉歸向神,天和萬物才能更新恢復。
 
在屬靈的國度裏,全人類的信仰都是千瘡百孔,正處於極大的災難中,到處都是屬靈天災、人禍、飢荒,除了餘數之外,全部信徒都極之貧脊和受咒詛,信仰簡直是大災難,遍地都是信仰難民,天國在他們那裏,是蕩然無存!
 
他們究竟怎樣才能離開此光景呢?方法歷代以來不變,首先他們要從時代受膏者那邊,聽到神的話語,跟住立即優質地回應,然後按照歷代志下七章十四節的程式,悔改歸向神,藉著禱告向神呼求,認罪悔改!神便再一次聽他們的禱告,然後降下春雨和秋雨,就是聖靈的大復興和澆灌,路得收割的復興就開始。這個時刻已經近在咫尺,現在只剩下一步,就是代禱的復興,我相信這代下7:14禱告的復興,要等到約瑟平反後,才能產生在全地,因為到時,全人類才能聽見神受膏者的話語和時代信息。

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes