20150405主日信息傳威感言

今日主日信息中、但以理書這段經文,是日華牧師親自拆解的,他從神首先得了啓示,然後查考原文,結果有了新發現,好些字眼譯錯了,現在真相大白,原來敵基督希望得著復活的身體,主宰時間,希望打敗掌管時間的神,但神已經在聖經中預告了,敵基督必定失敗,必死無疑!


無論他怎樣出盡法寶,都是徒勞無功,他藉著全世界的精英科學家,在法國和瑞士的邊界,建造了CERN,是世界上最大型物理粒子學實驗室,希望找出上帝的粒子,掌管時間,回到未來,按照神話故事的內容,要打敗創造天地的耶和華。敵基督真是患了妄想症,但事與願違,百密一疏,人算不如天算。本來他們表面上是研究上帝的粒子,其實是想製造地磁,保護地球,免受太陽風的侵襲,因為Planet x臨近。他們什麼都算盡,竟然忽略了一個這麼大的漏洞,就是Planet-x所帶來的紅色鐵離子粉,會癱瘓所有電子零件,最後使全盤計劃失敗,這真是神的審判,人的愚昧無知,卻成就神的美意。


原來神一早已經預備好 , Planet – x 的旁大紅色鐵離子雲霧 , 遮擋了所有太陽向地球發出的太陽風輻射 , 使人類不會被太陽風灼傷和毀滅 , 與此同時 , 鐵離子使到全地的水都大量製造綠藻吸收所有輻射 , 神真愛世人 , 又有智慧 ! 用心良苦 ! 慈愛的天父最終都是饒恕和憐憫眾人 , 留有一著 , 這點真是令我十分驚嘆 、 欣慰和窩心 ! 怪不得標誌著末世的約珥書 , 常常強調提出 : 「 日頭會變為黑 , 月亮會變為紅 」 , 現在就真的終於明白這句說話是有多麼大的意義和提醒 , 真是意味深長 , 任重道遠 。


根本神一早就知道 , 敵基督是痴心妄想 , 必定失敗 , 但神卻將計就計 , 引蛇出洞 , 要利用敵基督為我們鋪排一切 , 預備了我們 , 使教會完成極終的呼召和定命 , 使我們成為用鐵仗管轄列國的嬰孩 , 神真是奇妙偉大 ! 鸁撒旦都要鸁得這麼漂亮 、 精彩和有智慧 。


既然我們佔盡優勢 , 取盡先機 , 我們一定要演好我們的角色 , 也讓敵基督演好他的奸角 , 讓全個天國劇集結束時 , 我們要使愛我們的天父 、 大編劇和導演 , 大大得著所有的榮耀 , 贏得十分光彩漂亮 。


在我們面前有一個極大的榮耀盼望,精彩的榮耀大復興,帶著復活的身體,四處被提事奉神,臉面發光,穿牆過壁,飛天遁地,能人所不能。我們賺盡天上的獎賞,第一份獎賞在千禧年已經收到,就是神給我們萬王之王身邊崇高的榮耀、位份和封地,接著就是七千年人類歷史過後的榮耀,就是新天新地,新耶路撒冷的降臨,那裡比現今的地球大80倍,是神與我們永恆不變的居所;我們第二份的獎賞,就在那裡收,就是我們永恆的身分、光輝、住處和位置,是永遠不變的,所以弟兄姊妹,讓我們快跑趕上,共同努力,為永恆的獎賞而奮鬥。感謝神!


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes