20160403 傳威主日感言

今個星期主日 ,繼續分享923的重­要程度。



先知只是以文字紀錄預言 。但天馬座行動 、玫瑰園計劃 ,卻是以過去的建設成為謎題 、成為預言 ,因此 ,這早已超越聖經當中的先知 ,是Bible code的級數 ,並且 ,當中的複雜性 ,涉及太陽月亮的體積 、4794 、33.33 、黑門山高度等等 ,所有的事情 ,也不是人類所能夠做到 ,唯有神才能夠做到 !並且 ,這些建築 ,於歷史上 ,並沒有停止興建 ,一路建下去到現在 ,所以 ,這種掌管 ,已經超越了時間 ,超越時間的程度 ,已到達一日也不偏差的印證 。



例如,過去按著神的感動,分享投資的時候,正是股市是低位的時候。



又例如,主日Webbot談及一位像約瑟的軍官時,新聞出現約瑟墳墓被燒。



因此,我們需要建立大信心,得著被提的資格。



總結感言!神動用眾多alef tav的基建去印證錫安。原因,主耶穌是救恩的開始,我們是救恩的終結,主耶穌是故事的開始,我們是故事的結束,因此,結束的部份,更是神所期待。



被提的資格是不容易的!人類歷史中,能夠合乎資格被提的人,有三位!就是以諾、以利亞和主耶穌,我們的信仰是否好過他們?若不好過都起碼與他們接近,否則我們怎能夠被提呢?啟示錄之七間教會,得一間非拉鐵非教會,合資格被提,我們真要為我們被提,預備和做足功夫。



今日這篇信息,是一個非常好的總結,把之前很多概念,都撮要在一起,有如看見一幅整全的大圖片,可以溫故知新。



主耶穌是開始者,祂完成Alef,我們是終結者,完成Tav!神是非常熱切期待大結局的出現和完成,主耶穌基督藉四福音,開始介紹人類認識神,我們是總括神的萬有而容讓全人類全面認識神的一切,使人認識神是永活的獨一真神,使人認識祂是掌管萬有、創始成終的創造主宰。



若果你是一位出色的作家,你為到你一生要寫一本最好的書,就是你的自傳,你最興奮、熱切和期待的就是書的埋尾,然後把書發行。若果你是一位出類拔萃的設計師,你最感動、感恩和震撼的就是把你的設計圖,最後完成變成真正的實物產品,然後公諸於世,給世人讚揚,因為它是你的代表作。同樣!主耶穌只是內容大綱和設計草圖,我們是書的發行者和使建築物完工的建築師,現在你就明白為甚麼神用這麼多千古的基建、歴史、古文物、地理和星際之共同信息來印證我們,用整個世界來環繞我們轉,來大大印證我們這位埋尾Tav的真命天子,是因為我們的工作是非常重要和珍貴,是前無古人和史無前例的!比 Bible Code 還要精細和複雜,是有歷史以來未出現過的預言級數和層次,是一個最新而沒有可能的里程碑,是主耶穌這位新郎,送給新婦的一份禮物。



感謝神!


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes