20170219 傳威主日感言

今個星期 ,日華牧師回答了資料員另一條問題 :

 

外面的教會 ,過往她們只能認識神是一位創造主 ,但為什麼牧師卻能夠理解到神Alef Tav中終結裡面的啟示呢 ?

 

在當年牧師分享《加拉太書》時 ,是否已有了這個關於世界Tav終結的理解呢 ?

 

答 :當時是沒有的 。

但最開頭,有關Alef Tav的概念,是由JR Church的教導而來的。然而,由於這是一個隱藏了的秘密,沒有人能知道,直到理解《星際‧啟示錄》的信息時,我就理解了當中的隱藏方法與及答案。

 

啟示錄封嚴的書卷,就是用Alef Tav 這兩個字母,封嚴其他20個字母,所以,這書卷像是被卷起,只見到兩個字母,看不到其他字母。但當理解黃道十二宮的秘密時,就知道當中的答案,就是星際啟示錄。

 

然而,當解讀後,日華牧師最震驚的,就是原來神對基督徒的要求是如此的高。原因,唯有配得的,才能夠展開這書卷,因此,成為配得的人,這標準是非常之高。

 

於過去,很多人對比其他教會的教導,也認為日華牧師所分享的,是高標準,然而,當理解星際啟示錄的時候,原來,標準是更高。所以,於全人類歷史總和當中,新婦不會多於1000人,並且,有幾千跟從者,其餘一律是童女及賓客。所以,以現時看來,世上99%的基督徒也不會達標。

 

因此,啟示錄的七年大災難,反而是恩典,讓人有機會於苦難當中,決定歸向神,到達賓客的標準,當然,也會有一批大災難倖存者,成為「死剩種」。

 

因此,神給予錫安啟示錄的信仰標準,簡直是其他基督徒不能追上。然而,這將會是往後所有人的信仰標準。

 

而到了分享「星際啟示錄」的時間,日華牧師才理解alef tav的意思,並且,知道四活物、四馬,也是指向我們。

 

於總結感言部份,日華牧師提及,於過去,我們會奉主耶穌基督的名字去禱告,就是站於神的名字去祈求,但沒有人用阿拉法,俄梅戛這名字去禱告,原因,這個名字是被封閉起來,直到啟示錄才打開。

 

於《約翰福音‧10章34節》,主耶穌於最後住棚節,就是於修殿節當中,說了一句話。「耶穌說:『你們的律法上豈不是寫著我曾說你們是神嗎?』」

 

聖殿就是代表新婦,亦即是教會,這裡預表到,當聖殿被修復,就是我們亦會成為神。

 

日華牧師分析,亞伯拉罕與神立約是因著信心。然而,於加拉太書 3章16節至17節提及,原來,神不是與亞伯拉罕立約,而是與主耶穌立約。

 

原因,第一,當神與人立約,人就會有違約的可能,但神與主耶穌立約,就不會違約的情況。第二,當立約是等價交換的話,人所能給予的代價就有上限,然而,當神與主耶穌立約的話,主耶穌所給予的代價就沒有上限,因此,所得的祝福亦沒有上限。然而,主耶穌其實是神,不需要於神當中賺取祝福,但是,主耶穌是為我們去與神立約,並且,於加拉太書3章22節,主耶穌是藉著遺約的方式,將祝福給予我們。

 

所以,主耶穌不僅為我們賺取了救恩,並且,於啟示錄當中,亦為新婦賺取了阿拉法,俄梅戛,這個有著時空穿梭能力的名字。

 

今日信息最深刻的一點,就是歷世歷代、千古傳頌、最純潔的愛情故事,就是一位身分尊貴的王,假裝成為一位窮書生,在民間尋找那唯一的終生伴侶,亦是將來的皇后,他這樣做的原故,就是為了杜絕假情假意,要尋找出一位真正喜歡和愛自己的人,所謂之講心不講金,妳若果要對方的祝福和好的對待,甚至金錢,妳最多只是他的奴僕或賓客,所以新婦的其中一個資格,就是要真心真意無條件地愛上那一位~神,這人才能夠成為一位終生伴侶和皇后。

 

我已經信主34年,從第一日重生得救到今日,我都擁有一個思想和心態,從來都沒有改變,我相信是來自神,今天的信息更加印證,但我這心態與許多基督徒卻背道而馳,這心態是甚麼呢?

 

1983年8月的一天,我重生得救了,但好像與生俱來一樣,我選擇一生和永遠愛神,好像雅歌的書拉密女,在鄉下遇見裝扮成為平民的所羅門王,真是一見鍾情,從此愛上這人,完全不知道他是王,是一種無條件的愛。我一生都愛主耶穌,因為祂先愛我,為我死、為我釘十字架,我只想報恩,別無他求,從來都沒有想過,亦沒有要求主耶穌的任何祝福,就算今生直到永恆,零祝福,我也是照樣愛主耶穌,這生永遠沒有改變過。所以日後當我聽見很多教導關於主耶穌給我們的祝福,我是沒有甚麼太大反應的,是無動於衷,我覺得無條件愛神是最正常不過,不需要有任何利益上的交換,因為我是真心愛上主耶穌,講心,不講金,是純真的愛,是無條件的愛,是神級數的愛,我靠著這愛奔跑到今天,使我容易了一百倍,都是因為新婦與新郎之間的真愛,日華牧師都是一樣,人生最重要,就是每天與神的關係,常在神的同在裏,尋找神、親近神、了解神、認識神、貼近神和順服神。

 

所以過去許多跌倒的全職和家主家、家母,很多時都只是因為少了祝福,便離棄神,這證明他們只是屬靈菲傭,貪戀主人的錢財和產業,口稱愛自己的丈夫,其實只是愛上丈夫的家產和身外物,他們之間沒有愛情,只是假情假意,功利關係,所以最後連賓客也做不成。

 

神在人類歷史當中,放下驚天動地的愛情故事,目的是要藉著這些真愛的關係去提醒我們,如何成為新婦,這樣我們的信仰,便永不跌倒,甚至能夠進入新婦的身量和內涵,完整達到成為新婦。我們這樣愛神,是理所當然的!

 

感謝神!


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes