傳威回應 20180620 栽在的感言

我信主重生得救的第一日 ,已經知道和決定 ,父神和主耶穌是我的主宰  ,祂們掌管我的一生 ,我變成一位愛奴 ,是沒有我自己的自由和選擇 ,我一生每分每秒 ,都絕對要遵行神的旨意和真理 ,動機只有一個 ,就是愛神 ,那一剎那 ,我行我素和自私的一生 ,已經結束 ,傳威已經百分百死了 !當時我已經知道和決定,就是我要付上所有的代價,甚至是自己的性命,要去成為一個義人、善人和僕人,這是聖靈籠罩在我身上向我所說的話、向我所發出的啟示,所以我對神是完全沒有要求,完全不會討價還價,愛衪、付出給祂、為祂犧牲、順從祂、捨己愛人,是理所當然,是我的本分,我只能成為極卑微、謙卑的奴隸,所以由當日開始,我不求任何回報,只效法主耶穌基督的謙卑、犧牲和無條件的愛,單單愛神,是無條件去愛、去捨己愛人,去回報主耶穌為我釘十字架的深恩,我認為所有初信的基督徒,都應該是這樣,因為沒有人教我,是非常自自然然的!我重生得救之後,聖靈就引導我,一生一世都是這樣,我亦誤解了,以為所有基督徒,最基本都會是這樣。

 

結果來到錫安之前,我逗留過在三間教會當中,但我發覺他們都不是這樣,他們的愛是人的愛,他們去愛是有條件性的!甚至是有野心的!他們的動機絕對有問題,他們沒有更新原生家庭的取向,就是利字當頭,神完全掌管不到他們,神不是他們的主(主宰),他們仍然我行我素、任性和血氣

 

當來到錫安,服侍了33年,都發覺所有離開我們叛變的壞學生,他們都不是這樣,他們的動機有問題,而且他們的付出是有條件性的!斤斤計較,表面裝扮,裏面卻保留住信主前的內涵、動機、思想和生命,沒有更新。

 

但若果更新了的弟兄姊妹,就能夠做到以上的層次,但都需要日華牧師這塊房角的石頭,成為榜樣,施予給全錫安,無敵的榜樣、教導、影響力和感染力。

 

以我自己作為一個例子,雖然我的信仰開頭,與日華牧師不謀而合,是主動的!無人帶領、推動和影響的!是絕對認真和決絕的!動機是純正,亦願意付上所有代價,亦真真正正讓神成為自己的主宰,不單只是稱主耶穌為主,想清想楚、深思熟慮後,把自己的所有前途、學業、背景、家底、錢財、父母、妻子、兒女、田產,全部當作糞土和垃圾,實際地撇下和放棄,甘心樂意跟從神和事奉神,決心立志奔跑一條非常狹窄的天國道,但在這程度底下,我仍然需要一位真命天子的榜樣和教導,除了主耶穌之外,要接受日華牧師,這位頂級受膏者,成為我的房角石和師父,否則就沒有我和我的今天,亦絕對不能夠進到入今時今日的層次、地步和受膏領域,因為世界上有一隻魔鬼,牠會用欺騙的法術,不斷錯誤引導我們,使我們落入許多的陷阱和錯誤方向當中,甚至引誘我們不擇手段,沒有原則和規範,不斷影響我們的心,使我們心術不正,使我們愚蠢,用不正當的方法,去達到目的,若果沒有了神的話,我們是不能夠防腐,因為聖經形容神的話,就是像鹽一般。

 

而且一般普通人,只能夠進到入信仰的初階,不能夠傾聽神的聲音、得啟示到一個階段,去到今時今日這種進深的程度、成長和層次,換句說話講,就是日華牧師的出現,使我們不會無知,就算我們有一顆赤子之心,都需要有智慧和真知識,就算我們有愛神的心,都需要有法則、真理、軌跡、啟示、謀略和正確的方向和計劃,所以我們絕對需要日華牧師,這位五旬職事,日華牧師的責任,就是要找出以上,是難100倍,我們的責任就是保持謙卑,水向低流律,無人幸免,就算是日華牧師身邊最得力的助手領袖,信仰由頭到尾都是非常認真和主動,可能已經是新婦,都一樣要自己降卑自己,一生一世向真命天子低頭,這已經是最低的要求。

 

11 他所賜的,有使徒,有先知,有傳福音的,有牧師和教師, 
12 為要成全聖徒,各盡其職,建立基督的身體,13 直等到我們眾人在真道上同歸於一,認識 神的兒子,得以長大成人,滿有基督長成的身量, 
14 使我們不再作小孩子,中了人的詭計和欺騙的法術,被一切異教之風搖動,飄來飄去,就隨從各樣的異端; 
15 惟用愛心說誠實話,凡事長進,連於元首基督, 
16 全身都靠他聯絡得合式,百節各按各職,照著各體的功用彼此相助,便叫身體漸漸增長,在愛中建立自己。(弗 4:11-16)

 

神會不斷的測試我們,不會預先通告我們,在我們不知情底下,試驗我們,要我們作出實際行動,然後看我們的態度和反應。

 

恭喜全錫安的弟兄姊妹,家人們,因為日華牧師的存在,我們全部都已經接近達標。

 

感謝神!

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes