傳威回應 20180707 栽在的感言

我常常鼓勵我的門徒 ,當真命天子發出最新的方向 、命令 、動勢 、計劃或行動 ,要憑信心把握時間 ,搶先撒第一造的好種子 ,要主動自發做先鋒 ,甚至成為實驗室老鼠 ,也在所不辭 ,因為在這時段 ,搶先去做 ,祝福是最大的 !

 

 

支取到的恩膏,都是最大、最劇烈的!學到的東西是最多和最深刻的!經驗和體會,是最豐富的!成長和貢獻,都是最大的!信心的鍛練和增長,亦是最大的!是第一手的信心經驗和磨練!所撒的勁種之回報,是最大的!明白和所有東西的倍增是最大的!心田是最好的!得着新婦的獎賞是最高的!而且絕對是新婦成長的塑造和鍛練,因為是在不知情和沒有教導的情況底下,憑信心,不憑眼見和感受,不看環境,去破釜沉舟,付的代價是最大,創意亦是最高的!因為在這個階段,所用的信心是最大的!沒有任何證據、說服、先例,是第一次做,是創舉,在不知情底下,未穿橋時,當接到命令,就立即憑着愛心和信心,實踐和執行,全速前進,剛強壯膽地勇闖,破釜沉舟地做先鋒和拓荒者,所謂之、贏在起跑線,是最聰明,最醒目,最多好處和最大祝福的!亦需要最多性格和內涵,是任何真正信心英雄和原動的開荒者,都會做的!等到塵埃落定,睇定啲先!跟人口水尾,穩穩陣陣,熱鬧地聯群結隊湧上去做,已經有了很多教導、解釋、說服、推動、安排、體制、模式、架構、系統,就已經太遲,所需的信心是最少,連一個外邦人都可以跟從,亦絕對不需要冒險,這時候撒的種,就不是信心起步點,就不是贏在起跑線,祝福和回報,是少很多,之前的那種,前者是一級的跟從,之後的那種,後者是二級的跟從,但好過沒有。

 

 

我推動我的門徒這樣做,是因為我由信仰第一日開始,就是這樣做的!已經做了35年,沒有人教我,是我自發主動原動地去做的!是聖靈帶領和感動我的!可能因為我是天生1號機、第一型類人,所以比較容易有這個傾向,我希望我的屬靈兒子們,蒙大福,希望他們好,亦希望訓練他們成為先知,所以我教導他們這樣做,我亦成為他們的示範和榜樣。

 

其實使徒的職事,是他之下四個職事的組合,這樣來看,不計使徒,先知的職事是最大的!使徒能夠成為頭和第一領導,主要原因都是因為他包含了先知的職事,先知的職事,是最勁和最大的!主要原因是對比其他之下的三個職事,即是教師、佈道家和牧師,他是啟示性的職事,是先鋒性的先頭部隊,跑在前線,他從零開始,使沒有變成有,是完全革新和創新,有時是超越現今世代幾十年,是原創的發明家和啟示家,是最冒險的職事,他是完全聖靈引導,完全不需要人去帶領引導的!他是先鋒、拓荒者、開荒牛,是驚世駭俗、出人意表、絕對奇特、日新月異的!所以信心起步點或信仰起跑線,先知是最犀利的!所以先知,必定有鷹的銳利眼睛和高瞻遠矚,以及獅子的剛強壯膽、超勁信心和王者氣派,君臨天下,以及霸氣十足,權威性極高,至於教師、佈道家和牧師,就比較是完全人和牛的形象。

 

一個先知,很多時,是從出母腹之後,就被神去訓練、塑造、栽培成為先知,因為時間需要長,而且要徹底,所以大部份義人之後,都是先知,他們出生之前,已經有長輩的屬靈祝福、遮蓋、遺產和根基,為他們預備,而每位先知,都會一生受苦蒙福,而攜帶一個信息,他們完全被聖靈帶領、引導、掌管和主宰,是沒有人帶他們信主,而且在信仰上,在天國道上,沒有人拉動、推動、影響或帶領他們的!所以他們一早就被訓練做先鋒和拓荒者,與神同行,與神有第一手的關係和第一手的啟示,神給他們是度身訂造獨立的一生訓練、栽培、塑造和倒模,所以大部份的先知都是孤單的!以諾、挪亞、撒母耳、摩西、大衛、施洗約翰、主耶穌和舊約眾先知,都是這樣。

 

神訓練一個先知,就是當他還是兒童的時候,他便用聲音命令他,只是由一些非常之簡單的指令開始,看他怎樣反應,有沒有付出信心行動,有沒有跟從,有沒有托手踭,有沒有聽從聖靈的引導和帶領,有沒有順服、謙卑和單純,是由少做到大,要過很多關的!全部都是信心起步點的功課,而且是孤單一人去面對,只有神的聲音,慢慢滴水成河、積少成多,若果這位候選人,不斷跟從聖靈,不會消滅每一個感動,不會叛逆任何一次的聲音,聽從良心升起的每一個意念和帶領,不消滅聖靈微小的聲音,每次都單純地憑信心順服執行命令,不理後果,不理會人的看法,為神冒險,絕對順服,這樣就能夠被神訓練,由一個收音機開始,最後變成一個超級大雷達,就是先知,與此同時,由童年開始,就自然誕生很多神蹟奇事和神奇妙的作為,彰顯神的威榮,旁人看見,就認為他是神蹟人,經歷獨特奇妙,是由細細個就開始,非常傳奇,所以可想而知,先知要經歷過幾多大大小小、點點滴滴的信心起步點,先知跟到神,不是因為他的真知識和智慧豐富、證據確鑿、得着許多說服力和有許多前人的榜樣示範,是他對柛憑空的信心跟從,對聖靈敏銳的回應,使他成為一個超級的sensor,甚至所有的最新領域、新程度和層次、新啟示、新的真知識、新智慧和謀略、新事物和新創舉,都是他憑空發明和創造出來的!是由零和沒有,變成多姿多彩和有,為何我這麼清楚,因為我是過來人。

 

感謝神!

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes