傳威回應 20180715 栽在的感言

神在天國 、教會和自己在地上的家庭當中 ,所設立的眾多規矩 、原則 、規則 、標準 、枷鎖和軛 ,都是要完全粉碎我們天生自我王國的所有任性和私慾 ,神越管束我們 ,就越治死我們的老我和血氣 ,雅各的一生 ,就是最好的例子和示範 。

 

 

所以我們在地上其中一個一定要負的軛,甚至一生之久,都要背起的十字架,就是要善待神的先知,其中一種善待神先知的方向,就是一定要信任他,無論他帶出的任何方向、指令、命令和動勢,先知口中所出的每粒字,我們要絕對相信和跟從,要絕對尊重和信任,甚至是美麗的誤會,都要當足是神的命令,去獻祭、守節和做活劇,在神面前堅持到底,行出這些義行,撒出義種,不能夠計較得失或利益損失,就等於上次在西安大旅行的所有上面的TC單位,我由當日立空租到今日,我與我的門徒,都是堅守而沒有放棄租用,明知道不會上去住,海嘯地震亦未發生,但我們當是一種信心的行動和跟從神先知的一種撒種,信任和支持先知的說話,當是每個月的獻祭、守節和做活劇,不會吝嗇少少金錢,錢財身外物,最重要是可以跟從到神的真命天子和先知。

 

 

我們要帶眼識人,講得更加精準,就是我們要帶着恩膏的眼睛,去識別受膏的人,有恩膏的人都分兩種,一種、真是義人和善人,他們行真理和遵行神的旨意,他們結出許多好果子來,他們真的有神的祝福,當你貼近這些人,你都會蒙福,當你祝福他們,你便會蒙大福,但另外一些有恩膏的人,是惡人,神沒有收回他們身上的恩膏,神要將計就計地裝他們的彈弓、裝他們的陷阱,這些人,你向他問安,都受咒詛,接近他們就必定受咒詛和審判,若果你是他們的家人或親人,而與他們藕斷絲連,這樣就不幸了。

 

辨別他們,不單只是辨別他們有否恩膏,神容許他們短期內,還有少少恩膏,是要設陷阱審判他們,主要是因為他們所結的惡果,你可以辨認出他們,其中一個明顯的惡果,就是他們攻擊和惡待神的先知,這些人,你要躲避他們,你要當他們是糞便、魔鬼、禽獸、垃圾,見到他們,要轉身逃跑,大大遠離他們,要當他們是大麻瘋、瘟疫和災害,反而受膏者,就要把握每個機會去接近和親近,然後去祝福他們。

 

每個星期一,我都有機會去對片,能夠在真命天子面前聽他分享最新的領受,我覺得每次都好似發夢一樣,我是世界上最快樂和蒙最大祝福的人,70億人類人口當中,只有我們這十幾人,才有這難過登天的福份,真的非常感恩和珍惜,我覺得自己幸福到就好似自己坐在主耶穌腳前,聽他講道一樣,是沒有分別,每次好像神出現在我們面前,親口同我們講說話一樣,甚至之後,能夠有機會,與真命天子吃飯,真是萬幸,我相信人類六千年歷史的所有使徒和先知,都極之渴望有這個機會,都恨到口水流,真是恩典、恩典,但卻有人會憎恨和攻擊這位真命天子,真是發神經,真是受咒詛的禽獸族類。

 

感謝神!

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes