傳威回應 20180718 栽在的感言

恩膏好像油一樣 ,是非常能夠傳遞 ,是非常容易沾染的 !而且恩膏是能夠被我們感覺到的 !有時恩膏濃厚得 ,像是可以用刀去切割的一樣 !恩膏會產生很多種現象和感受 ,例如 、電流 、暖流 、震動 、膏油的包裹 、如衣袍降在身上 、扎心感動流淚(convict)、聖靈充滿時的哭與笑(流淚與喜樂)、恩賜運作所產生的爆發性啟示性 / 亮光性的醒腦 、未卜先知和好像甚麼都知 。聖靈的恩膏,有時好像浪潮、旋風、加厚的磁場,聖靈擊倒是最明顯讓人看見恩膏的作為,當聖靈出現在你面前,真的你是感受到好像有一個人出現在你面前,你整個人身體上的每粒細胞,都好像被活化一樣,這些都是我過去多年來所經歷的,是非常真實和確切。

 

 

我最早經歷聖靈的恩膏和同在,就是兒童時期之頭十年的階段,每次當我自己藏在黑暗的一角,傷痛欲絕時,哭到心痛時,聖靈就會來到我身邊,探訪、鼓勵和安慰我,撫摸、纏裹、包紮和醫治我,當祂出現的時候,我的眼淚就開始止息,心就開始平靜,祂和我講說話,開解我,祂好像媽媽,擁抱和撫摸我,愛我、錫我,我感受到整個四周環境好像突然變成非常濃厚的溫暖、溫馨,充滿愛的同在,全個環境加厚了!好像有一個立體的人,好像一個靈體,在我面前出現,但那種感動、魅力、磁力、能量、感情,是難以言喩,很多年後,當我閲讀到Benny Hinn 所寫「聖靈」這本書的時候,才知道原來是同樣的經歷,是聖靈的恩膏和同在,肉身的彰顯。

 

我在教會中,第一次經歷聖靈強烈的恩膏,就是在九龍塘宣道會的退修營當中,是三日中的最後一日,我們圍圈坐在營火面前,聖靈突然好像浪潮一樣,我是肉身感受到的!好像一陣風打過來,在我們全圈人當中,我看見一個又一個的突然流淚,你能夠看見聖靈的足跡,我感受到那陣恩膏打過來,一個接着一個,就來到我,結果一到我,我突然間被聖靈充滿,整個人失控地流淚,看見主耶穌釘十字架,神的愛充滿我整個人,然後我突然看見屬天的異象,好像整個靈界向我打開,神亦把愛的啟示,向我彰顯,與此同時,突然間我重生得救,整個經歷是靈魂體感受到的!肉身是感受到聖靈的恩膏的。

 

當返到前教會,在他們的主日當中,在不知情和沒有教導底下,神已經把知識、智慧言語的恩賜,放在我這初信身上,當時在敬拜之後,人可以自由行出去說預言,可以手握着一支放在前面的咪,然後去說出心中的說話,非常奇怪,當第二次回到他們的主日,我已經接收到神的信息,而最奇妙的是開始經歷聖靈在我肉身上的恩膏,突然心會跳得非常之快,快到一個階段,你把手按在心口上,是不停重複好似風琴彈跳出來一樣,因為本身非常之冷靜,亦沒有甚麼事情刺激我,這絕對是神的作為,那種催逼感,就是你不出去講,就要爆炸一樣,另外好幾次經歷,就是突然間心口出現一團燃燒的火,那種火是肉身感受到,真的被燒着的火,好像你把你的心口放在火爐上燒一樣,與真的火,是沒有分別,有時是雙手突然間好像出現了兩個大的圓鐵球,是真的好像雙手上多了兩個運動會推鉛球的大鐵球,非常有重量,重到你好像要向前仆倒一樣,當這些恩膏現象出現時,我就知道是一個印證,我一定要出去講了,這些是我返到第一間靈恩教會後,首次經歷,可能因為這間教會是國際女先知~啟靈的屬靈徒孫建立的,是恩膏的傳遞,感謝神的恩典,這女先知,就是1948年、加拿大North battleford 大復興,當時神所興起的其中一位領袖,所以她曾經亦是傳遞恩膏給我的師傅和恩人。

 

恩膏是絕對能夠傳遞的!單單以一件事情來作一個例子,大家就明白,醫治恩膏,我相信我的醫治恩膏,是來自日華牧師和Kenneth Hagin,因為我最早閱讀的一批屬靈書籍,就是Kenneth Hagin 所寫的,但是這醫治恩膏,不單只存留在我身上,還繼續傳遞下去,所以我所有的門徒和跟從者,都能夠醫治病人,當去到科林的神蹟醫治音樂佈道會,這恩膏當然更上一層樓,變成第二級能力和光的恩膏,聖靈隨意在整個會場,醫治很多病人,但你是否有察覺,科林的平信徒,都沾染了恩膏,能夠在會後去醫治病人,這就是水向低流律所產生的恩膏傳遞和複製現象,同樣其他每種恩膏,都是這樣承傳下去,去到第三、四代,連最難的恩賜運作,由核心領袖,傳遞到去全間教會,全間錫安教會,或多或少,幾乎都能夠恩賜運作。

 

Call位恩膏,是這樣,作歌恩膏,又是這樣,講道和教導恩膏,不在話下,都能夠做到,這已經證明了,聖靈恩膏的傳遞力和沾染力,是非常強,但需要一批教師在當中教導恩膏傳遞的方法和步驟,這件事就變得更加可能、容易和順暢,牧師和佈道家,只能夠身教,但教師能夠身教,加上口教,是恩膏承傳的督導者。

 

非常期待明天日華牧師藉着會幕的節期和五個獻祭,教導我們怎樣在先知面前,作出水向低流律的智慧行動,使我們得着先知的賞賜,吸盡先知的恩膏。

 

感謝神!

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes