傳威回應 20180801 栽在的感言

我們不能夠輸給人生的考試 ,尤其是最後的大考 ,我們人生越後期 、越成功 ,就要越努力 ,因為越後期 ,就越進階 ,就好像五旬職事的晉升和信仰成長的路徑一樣 ,由幫助職事開始 ,成長經過牧師 、佈道家 、教師 、先知 ,然後到使徒 ,一級級上 ,不能夠逃避跳過任何一個階段 ,好像一位努力讀書的人 ,由小學一直升到大學畢業 ,都要取得優異的成績一樣,有始有終 ,有一個好的結局 。

 

 

使徒職事是最後,就是最大最難最極終的職事,是人生屬靈大學的大考畢業試,是要最努力和發奮的,以免前功盡廢,因為越到後期,人越會容易懶惰、鬆散和放鬆,因為我們要面對年老、健康、成功的枷鎖,使我們力不從心,就好像馬拉松賽跑一樣,已經跑了九成半的路程,去到最後階段,全身都非常攰和軟弱,肌肉酸痛,已經去到極點,力量和氣息已經用盡,最後的路程,是最難跑的!是最容易放棄的!是難一百倍!枷鎖亦是最大最完美的!所以越到後期,我們就越不能夠放鬆,越要咬緊牙關,搏命盡併,要進到完全的地步,要求自己要非常高,要去到無玷污、無皺紋、零死點的階段,而且不能夠掉以輕心,一定要越跑越小心和起勁,堅持到底,就算越行越光明、越榮耀,都要越來越謹慎,尤其是在終點線前面的最後幾步,絕對不能夠掉以輕心和放鬆,要盡最大的努力,要老老實實地跑完這條天國道,以免前功盡廢。

 

我已經向神禱告,若果最後我有甚麼行差踏錯,請神祢一定要取走我的性命,以免有倒扣現象產生,或者另一個情況,若果有需要,我已經下定決心,就是我已經立志,願意為神去到死的地步,為要去觸碰到終點線,完成人生的定命和任務,完全似神地面見神。

 

使徒性的工作是我們最後最難最大的目標,我們要為神的國在大復興當中擴展一千倍,雖然我們眾人不能夠好像日華牧師一樣,進到入使徒職事當中,但Paul Cain先知曾經一早預言,會有二百萬新族類使徒出現,抬約櫃入錫安,帶起人類最後最大的復興,沒錯!我們不能夠進到入好像日華牧師的使徒職事當中,但因為謙卑、接枝和藉着水向低流律,我們能夠得着日華牧師的恩膏,然後在我們自己的職事上發揮,這是神的心意,就等於若果我們的職事是牧師,最後就可以成為使徒性牧師(Apostolic pastor),譬如:我的職事是先知和教師,若果我努力發奮、繼續成長,最後我就能夠帶着日華牧師的恩膏進入最後的大復興當中事奉神,成為使徒性的先知和教師(Apostolic prophet and teacher),若果全世界有二百萬人,因我們信主或有許多基督徒因我們成為童女和新婦,全部藉着日華牧師的信息,接枝成功,藉著謙卑和水向低流律去到徹底的地步,他們便能得着日華牧師身上的使徒恩膏去事奉神,二百萬新族類使徒出現,這樣,是有可能的!因為這就是末後的約珥軍隊。

 

聖經描述形容使徒,是 Wise master builder,就是總建築師或總工程師,這裏講出使徒的其中一個特點,他就是屬靈的大判頭,打好一個根基之後,就把工作拆散分配分工,判給其他小判頭,就是教會中其他的職事們,如先知、教師、佈道家、牧師和幫助職事們,分工合作,各盡其職,使神的天國賺大錢,得着最高的利潤,使徒這種系統和組織,這種架構和體制,就是領導群雄的使徒模式,因為日華牧師是使徒,所以錫安教會已經用了此使徒模式多年,錫安教會亦是藉此去建造成為末後的聖殿和靈宮,使末後的新婦,真正被塑造出來。

 

感謝神!


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes