傳威回應 20180817 栽在的感言

日華牧師的領受和啟示 ,使人吃驚 ,凡人真的大開眼界 ,不但日新月異 ,而且歷久常新 ,常常推陳出新 ,給我們千萬個驚喜 ,是沒有人能及和接近 ,真是得天獨厚 ,因為在末後中 ,只有他一人擁有真正使徒的恩膏 ,而且他是獨力完成末後Tav計劃的超級真命天子使徒 ,我們真是望塵莫及 ,唯一能夠做到的 ,就是謙卑 、相信和跟從 。

 

 

摩西是舊約最大和最厲害的先知,他做的事情,已經與使徒很接近,但與真正的使徒,還有一個距離,因為在新約中,在主耶穌之後,才真正出現聖經級數的使徒,雖然摩西在曠野所建立的六百萬人架構,已經是新約使徒教會的喻表和象徵,當中已經包括會幕、七個節期、十誡、十災、雲柱火柱、所有獻祭、律法和摩西五經,但仍然有一個分別,期待日華牧師,將要打開這個謎題。

 

 

無怪乎,日華牧師在過去35年的事奉,是如何保護聖靈和恩膏,一絲不苟,雖然過去他身邊有很多卒仔或領袖,不信他,不聽他,不尊重他所說和他身上的恩膏,他絕不心慈手軟,若果他們褻瀆聖靈,他就會管教他們,甚至趕他們離開,與他們隔絕,不會容讓他們在當中傷害和破壞聖靈的恩膏,絕對不會姑息養奸,栽種奸惡,一定會決絕無情地處理,因為日華牧師的命根子,就是聖靈的恩膏,就是他最利害的武器和無窮的資源,就是他維持整間超級使徒教會的無敵、無限屬靈發電廠。

 

使徒的策劃,永遠都不能夠離開恩膏,若果人死命都不聽從日華牧師的說話、方向、策略、部署、計劃、設計和安排,無論大或小,都只有死路一條,沒有其他的選擇,神的靈必定起來去處置。

 

過去,我們已經放棄所有在我們當中不與我們同心的所有本來有才能者,卻選擇一大班證實自己是忠心,卻沒有才能的人,但經過千錘百煉,他們由沒有才能變成有才能的一群好僕人,他們願意保護聖靈和恩膏,在這大家庭當中,維持和諧合一,願意和睦同居,使恩膏充滿和運行。

 

所有敵恩膏的人,都中伏了撒但的毒氣彈,就是驕傲,這班人都是沒有自知之明和看法膚淺,以為自己叻和聰明過日華牧師,他們一個一個地跌入撒但為他們設計的陷阱當中,不能回頭,不得好死。

 

我們就是經過千錘百煉、去蕪存菁而剩下的一班人,在我們面前有偉大的使命要肩負,我們真的要好自為之。

 

感謝神!

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes