傳威回應 20180823 栽在的感言

地上任何復興或復還 ,由神開始 ,甚至是由神任命的一位使徒開荒創始 ,帶來全人類的祝福 ,但每次當神的領袖或使徒離世 ,後人都有本事把這復興藉着人的血氣變成宗派和人為機構 ,使神沒法能夠再逗留在當中 ,換句說話來說 ,就是一腳踢走神 ,然後由血氣和人的智慧 ,繼續去掌管 。

 

 

神的復興,由恩膏誕生開始和擴展,但卻最後因為受膏者的消失,人就把金錢取替神的恩膏,去延續和維持,結果把神的聖殿和靈宮,變成死胡同,成為假宗教和魔鬼的住處,這現象千百年來,不斷重複,出現完又出現,血氣和金錢,取替恩膏和超自然,有限取替無限,死亡取替生命,黑暗取替光明,使神永遠都要脫離上一個復興,而興起下一班新進,與他們繼續同在和前進,棄舊迎新,帶起下一代的復興。

 

 

真是一個悲哀的事實,除了神所呼召的受膏者、先知和使徒,大部份的會眾和平信徒,都是平凡人,都是行在血氣當中和傾向倚靠人的智慧、依靠自己,都是靠車、靠馬、靠勢力、靠才能,這是人天生的罪性,人是非常懶惰去倚靠和信任神,喜歡在信心上荒廢,人寧願靠自己的努力和血汗,都不願意體貼、順服和倚靠聖靈,這是人天生的傾向,所以主耶穌要我們謙卑、單純、受教、順服、信神和倚靠神,像小孩子一樣,因此在天國裏面,就是最大的。

 

若果人倚靠自己和血氣,最強烈的表現,就是倚靠錢財,成為拜金主義者,相信金錢是萬能,錢財就是一切,錢可以使得鬼推磨,甚麼事情都與金錢掛帥,香港就是一個典型以金錢做偶像的社會,為了錢財,下地獄,都在所不辭,為了金錢,人會不擇手段,甚麼邪惡都會做,為了金錢,一生做奴隸,沒有自由,沒有信仰,沒有永生,這就是為何在香港信主和有一個好信仰,是非常之難,是全世界最難的都市,真是難過登天,正因為這個原因,神就將計就計,在這片土地上,建立宇宙中最優質的新婦教會,借力打力,透過這個倒模、磨刀石和沙包,建立出一班完全不愛金錢,只愛神的偉大族類,非常另類,是人類歷史和世間少有,甚至不配有,聖經稱之為餘數。

 

神預知人類歷史和世界所發生的每件事情,所以祂能夠完全主宰和掌管一切,在舊約當中,祂設立了會幕、節期、律法和獻祭,甚至整個以色列國度的系統和民族架構,為的是要隱藏祂的預知,當這些喻表和奧秘,被神的使徒解開後,神就使當中的信息,成為警世的預言,2012信息,就是其中的佼佼者。

 

所以是沒有可能,人類最大的軟弱和傾向,敬拜和倚靠錢財,神沒有察覺、發現和不知道,神沒有預知,在舊約中的喻表,沒有隱藏和提及,這是絕對不可能。

 

其實是有,當摩西上山消失了40日,在期間,以色列人在山下,就逼亞倫為他們製造一只金牛犢偶像,他們在這可憎之物面前,敬拜、犯罪、癲狂、犯姦淫、行祭偶像儀式和開派對,聲稱這金牛犢,就是他們的神,帶領他們離開埃及,摩西下山見到,非常憤怒,把律法版摔碎,然後殺了三千人,這不是巧合,無獨有偶,這裏是一個喻表,因為當時摩西是在五旬節上了西乃山,這正預表新約教會在五旬節的開始,聖靈代替血氣,降臨在馬可樓房中120人身上,舌頭如火降臨在他們的頭上,他們被聖靈充滿,即日有三千人信主,意思就是有三千人,脫離金牛犢和埃及,就是脫離錢財、瑪門和世界的迷惑、牢籠與枷鎖,進到入神的國度,被聖靈充滿,由聖靈完全取替和掌管,由恩膏、聖靈和超自然,取替所有人的血氣和錢財,所以舊約摩西這件事件,早已經隱藏這個秘密性神的預知。

 

金牛犢,就是人類倚靠錢財血氣罪根的象徵,貪愛錢財是萬惡之根,是愛世界的頭號表現,所以金牛犢是埃及的偶像,牛亦是代表血氣、被造物的力量和人的倔強,代表人的努力、力量和一意孤行,所謂之、死牛一邊頸,代表人的氣力和汗水。

 

聖靈除了與情慾相爭,聖靈亦與人的血氣相爭,互相抗衡,倚仗、培育和増大血氣的頭號事情,就是拜金拜銀、倚靠錢財,就是拜金犢。

 

錫安是與整個世界不同,錫安只會單單倚靠神的恩膏,不倚靠錢財,這是我我們能夠建立神的國之秘訣。

 

感謝神!

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes