傳威回應 20180826 栽在的感言

我們會成為世界上恩膏最大的教會去審判全世界 。

 

日華牧師過去這麼多年 ,俾人攻擊 、虐待 、不公平的折磨 ,他完全不會報復 ,好像約瑟一樣饒恕 ,他都非常欣賞 ,因為他知道自己身上的祝福有幾大 ,與此同時 ,就有幾大咒詛 ,他隔岸觀火 ,他靜觀其變 ,看神怎樣審判和咒詛那些攻擊者 ,他知道神一定會為他出頭 ,伸冤在主 ,主必報應 ,何況他們傷害神的恩膏 ,所以他不受任何影響 ,事奉得非常之開心和快樂 。

 

 

反而日華牧師專心、聚焦和用盡心力在研究、傾聽和帶出神的方向、異象、旨意、計劃、策略、真知識、教導、啟示和各樣智慧,不需要理會他們,因為他知道恩膏另一方面所誕生的就是祝福,他希望祝福全個世代、全個世界,受咒詛的另一邊,自動就會受咒詛,他們除了得不到恩膏所產生的所有祝福之外,他們一生40年不斷受審判和咒詛,甚至最後失去永生、下地獄。

 

 

神在出埃及記32、33章,清楚濃縮地把40年拜金牛犢的咒詛,變成為一個活劇,在40日中演出來,提醒後世,當時神要棄絕整個以色列民族,要從摩西由頭開始過,這證明拜金犢的後世,是沒有永生的!今生得百倍咒詛,來世得永死和永遠審判。

 

出埃及的六百萬以色列人,幸好有摩西為他們代禱代求,卻免了這一次的大災難和審判,但之後在新約,沒有受膏者為他們祈求,就好像主耶穌的世代,因為受膏者被釘十字架,殲滅和剪除了,沒有代禱的中保,所以那個世代被羅馬軍隊完全毁滅,屠城滅族,聖殿和耶路撒冷被毁,以色列人被分散去全世界。

 

神的審判是非常無情決絕,絕對非常可怕,不單只會滅我們的肉身,也會滅我們的靈魂和永生。

 

他們攻擊我們的時候,就不學我們的任何東西,這已經是一個咒詛,加上攻擊我們的時候,我們身上恩膏所產生的審判和咒詛,是一生追隨他們,由始至終,冤魂不散,牢籠他們,使他們不得好死,一生受罪,受世界的折磨,痛苦渡過每一日,生不如死。

 

在舊約,是容易很多,標準是比較低,所以神的提醒是在40日當中,在短短兩章聖經當中,讓人看見,人可以因此而悔改回轉,但在新約當中,是40年,所以當人在40年後察覺,已經太遲,他的一生已經過去,他們充滿咒詛的人生,已經差不多結束,然後要面對永死,所以新約的標準,是遠遠高過舊約,我們要更加先知先覺,更加敬畏神,讓聖靈和恩膏,開我們的眼睛,提醒和幫助我們,但首先最基礎就是一定要杜絕所有血氣和肉體的事情,完全不倚靠錢財、瑪門和金牛犢,這是每個世代不跟從神的人的致命傷。

 

神在出埃及記32、33章,清楚講明祂的看法,祂絕不留情,非常決絕,祂是完全放棄這班人,完全棄絕他們,當他們只是蝗蟲草蜢,從摩西的血脈,由頭開始過,可想而知,拜金牛犢,神是怎樣討厭,是怎樣得罪神,這罪使人永遠與神隔絕,永不超生。

 

大家都需要知道一個事實,就是有歷史以來所有拜金牛犢的宗派,全部都要下地獄,永恆中,與神永遠斷絕關係、永遠隔絕,因為他們全部都入不到迦南美地,他們只能夠永恆居住在燒着硫磺的火湖當中。

 

現今世代,九成九的教會,都是用他們一生去挑戰和干犯出埃及記這兩張聖經的一班巴蘭和金牛犢的敬拜者,現在就是時候,他們醒覺、悔改和回轉,這些在神餘數以外的掛名基督徒和神棍牧師,聖經叫他們為「自稱基督徒的外邦人基督徒」,你們要面對輕慢不得的神之最後審判,過不過到這最後一關,就是要看你們。

 

錫安就是神烈火的審判,要在最後一刻,審判全世界。

 

感謝神!

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes