傳威回應 20180831栽在的感言

來到這一節 ,使徒所隱藏的就更多 ,用字母和圖片去隱藏 ,非常濃縮 ,神的話真使人嘆為觀止 。

 

聖經新約清楚告訴我們 ,第一是使徒 ,就是chief ,就是頭領 ,是最高領導 ,是屬靈CEO  ,但第29節更加印證 ,當中有一個字 ,Resh ,含有很多意思和圖片 ,帶頭 、大腦 、小腦 、左腦右腦 、思維 、統籌 、謀略 、計劃 、意識和潛意識 ,機器腦等等… ,這裡還隱藏了Alef&Tav,Alef有一副圖片,就是有一對牛負軛,但鏡頭是指向牛頭,隔離有個人頭,這樣說明,每個神差來的使徒,都負責了那個時代Alef&Tav的計劃之完成,是舉足輕重,是由一個人頭去比方向。

 

創世記,第一章第一節,神Alef&Tav天,神Alef&Tav地,當中就醞藏左Resh這個字,這證明了使徒是Alef&Tav計劃的創始成終。

 

撒迦利亞書 十二章十節:
「我必將那施恩叫人懇求的靈,澆灌大衛家和耶路撒冷的居民。他們必仰望我,就是他們所扎的;必為我悲哀,如喪獨生子,又為我愁苦,如喪長子。」

 

這節聖經亦隱藏了Alef&Tav,這裡不單告訴我們,主耶穌在新約開始的時候,不單只釘上十字架,成就救贖,亦把聖靈的恩膏澆灌下來,在120人身上,然後由馬可樓房這班人,爆發使徒的一個復興,讓神的使徒們,充滿天下,這裡亦告訴我們,使徒身上最超級勁的武器,就是聖靈的恩膏,能夠翻天覆地,建立神時代計劃和聖殿,而且使徒就是每個時代的恩膏泉源。

 

使徒單靠恩膏可以改變世界,改寫歷史,成就不可能。

 

感謝神!

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes