傳威回應 20180922 栽在的感言

使徒的第一個工作 ,昨日已經分享了 ,就是發掘和創造出神最新這個時代的軛 。

 

使徒的第二個工作 ,就是要把上一代的迷途羔羊 ,救出來 ,就是所有背負舊的軛而進入錯誤了的人 ,就是那些過時和過氣的軛 ,神要拯救他們脫離舊有的假宗教 、宗派和巴蘭事奉 ,我就是其中一位 ,脫離上一代的復興 ,進到今個時代最新的復興 ,感謝神 ,都是多得日華使徒的出現和帶領 ,使我能夠棄舊迎新 ,出塵脫俗 ,能夠繼續跟從神 ,向前邁進 。

 

 

使徒的第三個工作,就是幫助跟從者們能夠控制和掌管法則,能夠承繼法則,成為王者,掌控大自然和自然的定律,藉着超自然的方式,統管和掌管一切,所以我們要成為啟示錄當中拿着鐵杖審判列國的小孩子,我們要在屬靈大學畢業,就是能夠掌控和承繼法則,掌管和統管全人類歷史,使徒就是幫助我們去使我們考試合格,得着畢業證書,成為掌控和承繼法則的專家,主耶穌就是最好的榜樣,他能夠平靜風和浪、行水面、五餅二魚、叫死人復活、醫好各類型疾病、叫鬼離開、使水變酒、叫瞎眼看見、叫癱子起來、咒詛無花果樹使它枯乾、使魚口出現錢幣等等!

感謝神!我自小就能夠有機會學習參與這種掌管自然法則的功課,使天不下雨,藉着禱告使空車出現,閉上眼睛,藉着天使引導我去買文具等等!來到錫安,感謝神!我又能藉着信心四步曲,行出很多神蹟奇事,這些都是掌控自然法則的初階。

我們這一代,神要求我們怎樣掌控、操控和承繼法則呢?就是要我們成為四馬,審判全世界,成為審判法則的承繼人,這樣我們才能在被提後,時間穿梭,成為審判列國的小孩子,所以在將到的大復興當中,我們要施展十災和永遠審判的能力,普遍地藉着信心移山到海中,亦藉着自然災害和地的四風,審判全世界,最後把永遠審判的真理和能力,復還給全世界,與此同時,我們亦能夠普遍地叫死人復活,我們能夠做到以上這些,是因為我們了解、明白和認識法則,所以我們可以操控法則,與摩西不同,摩西是做媒一樣,配搭住那些Planet X的現象去演戲,我們是真正操縱法則,使那些災害和奇蹟出現。

1 所以,我們應當離開基督道理的開端,竭力進到完全的地步,不必再立根基,就如那懊悔死行,信靠神、 
2 各樣洗禮、按手之禮、死人復活,以及永遠審判各等教訓。(希 6:1-2)

過去五百年,基督教的歷史中,神的真理復還,是有一個次序,按部就班,循序漸進,希伯來書六章一至二節,已經記載了這個程序,中間有些真理是跳過了,但最後進到完全的地步,最後要復還的兩個真理,就是至聖所的真理,就是死人復活和永遠審判,我們身為這個時代神的代表人和代言人、神的受膏者和真命天子,我們最新的軛,就是負責復還最後這兩個真理給全世界和後世,我們要親自示範,就是死人復活和永遠審判的能力與真理,我們就是總結,我們就是大團圓結局,把人類帶到去完全的地步,帶到去極終,把聖殿的殿頂石,安放上去殿頂,完成建造神的聖殿和新婦,使新婦在被提時,經歷空中的死人復活,身體由朽壞變成永不朽壞,然後時間穿梭,與神同創164億年,這就是我們這時代的軛和最後定命,亦是這時代使徒的工作。

感謝神!

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes