傳威回應 20181014 栽在的感言

對凶惡的園戶而言 ,任何要求他們交果子的人 ,不論是神所差遣的僕人 ,或是神所差遣來的獨生子 ,也是壞人 。為何主耶穌在法利賽人面前被看為壞人 ?原因 ,法利賽人看主耶穌基督會對他們不利 。

 

 

同樣,日華牧師為何在香港的牧師們面前,被看為壞人,是同樣的道理,是因為他們擁有邪惡和錯誤觀感的問題。因為,全世界的人的觀感,是以金牛犢掛帥。即是,對其有利者,便是好人,對其不利者,就是壞人。

 

 

「凶惡的園戶」正正是關於結果子。歷代歷世的先知、使徒,來到世代中叫人們結果子,人們就會認為他們十居其九,也不是好人。要我們結果子,即是要我們犧牲和捨己,這有損我們的利益,你多多無好人。

 

使徒保羅在自己當時代,否定主耶穌,迫害神的教會,原因都是一樣,因為他有一個錯誤的觀感,若果不是神憐憫他,行一個天意級數的神蹟,在大馬色路上顯現,大大光照他,使他瞎眼,改變他的觀感,他必定與法利賽人一樣,成為凶惡的園户,必死無疑,一定會下地獄。

 

主耶穌的家人,正如祂的母親馬利亞或祂的弟弟雅各和猶大,在主耶穌釘十字架前,在主耶穌從死裏復活之前,在主耶穌死後復活,幾十天顯現在他們面前、教導他們之前,他們對主耶穌都有一個錯誤的觀感,覺得祂是癲狂和不近人情,甚至不理會家人,但當主耶穌從死裏復活之後,這個天意級數的神蹟,使他們改觀,使他們信服,結果他們成為初期教會核心的一群當中的內閣成員,成為馬可樓房上120人當中的其中分子,聖靈像舌頭如火降在他們頭上,使他們重生得救和被聖靈充滿,他們全部成為主耶穌的門徒和跟從者,成為他的真正家人,視主耶穌為救主,為彌賽亞,有神的視點和觀感,甚至本來拒絕主耶穌的弟弟雅各和猶大,都成為新約的使徒,完全是觀感的問題。

 

為何神在摩西的時候,行天意級數的十災,甚至分開紅海,在曠野有這麼多神蹟,甚至每日都有雲柱火柱去引領以色列人?

 

因為神要藉着天意級數這麼偉大的行動和神蹟奇事,去改變以色列人的觀感,使他們信服摩西,相信他是神人,是神差來的天意級受膏者,因為對於以色列人來說,摩西本來只是一個窮困又平凡的牧羊人,三唔識七,完全陌生,又沒有背景,又沒有勢力,若果沒有十災這種天意級數的大神蹟,證明摩西是神人,證明摩西是神天意的代表人,以色列人是不會貿貿然離開埃及,還要趕緊離開,因為是要付上很大的代價,勞師動眾,要放下和撇下很多的東西、事情和安舒,他們已經安於現狀幾百年,現在要離鄉別井,要有這麼大的變動和改變,甚至要去一個幻得幻失、不知將來、不肯定的地方,但神天意級數的作為~十災,使他們絕對被說服,願意信服和聽從,結果六百萬以色列人,吃完逾越節羔羊,便趕緊離開,不是一個小的數目,他們完全沒有任何的耽誤延遲,萬眾一心,好像走火警一樣,因為神的十災實在太真實,太超然,實在太龐大和天意,顯出摩西,真的是神差來的神人,是神天意級數的執行者,加上埃及人苦害以色列人,已經到極點,神使以色列人有這個需要離開,神在兩邊去做事,前呼後應,當然在神的角度,以色列人是最後機會,必定要離開,否則以色列從此就會在世上消失,日後都沒有以色列國,存在於世,所以神才行天意級數的十災,適逢當時Planet-X,剛剛臨到接近地球,夾都沒有這麼準,神完全掌管和計算好了一切。

 

為何現在歷史再一次重演?天意級數的共同信息和超越十災的世紀大災難,在全世界連綿不絕的產生,為何神超越摩西地印證日華牧師,成為本時代天意級神人?

 

原因非常簡單,因為我們已經處身於末世和最後一刻,人類歷史和世界都要結束,我們要成為啟示錄的這位手執鐵杖之小孩子,不單只是出埃及,是要被提離開世界和地球,要時空穿梭回到164億年前,與神同創,我們錫安身為新婦,要帶全部的童女和賓客,離開這地球,出世界,入永恆,是整個人類歷史的最後機會,真的是最後,沒有再之後,所以神天意級數的偉大作為,再一次重現臨到這個地球和最後一代,藉着2012信息和過去九年,震動整個世界,神時間計算得剛剛好,Planet-X,亦再一次臨到最接近地球。

 

這末後的摩西~使徒日華,末世天意的彰顯者和執行者,對比舊約的摩西,有過之而無不及,真是天意。

 

記得34年前,1984年,當日華牧師初初門徒訓練我的時候,在紅磡的街道上散步,就是在他當時居所的附近,對一我,當時我就已經告訴他,我從禱告中清楚聽見神的聲音,告訴我,他就是摩西,我就是約書亞,看來這個感動,是非常準確,是恩賜運作,是知道34年後今天的事實,果然先知,只是知道很多年後個題目,但因為是34年前已經提出,是一個好的印證。

 

感謝神!

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes