20190626 傳威回應栽在感言

 禱告是神創造給人類與生俱來的一種本能,連單純的小孩子,都能夠藉着禱告,從神那裏誕生很多果效和神蹟,你便知道禱告是排第一接觸神的媒介。我小時   候,兒童的時候,甚麼都不懂,甚麼都沒有,但只懂得用良心簡單和單純地向這宇宙的主宰禱告,神一樣產生互動,應允我的禱告,導致很多奇妙的神蹟發   生,包括祂的探訪和再生父母式的呵護備至、孕育和幫助。

今日日華牧師轉了一個題目,就是論及我們憑信心去得着醫治。首先,只有義人或行義的人,才能有資格去得着主耶穌基督醫治的約或醫治應許的果效,所以排第一,我們一定是一個真正的基督徒;第二,就是我們不能夠逗留在罪中,我們要行義,正是這緣故,很多人去到佈道會當中,尋求醫治,都得不着醫治,神都不聽他們的祈禱,因為私底下、背地裏,他們都正在犯罪,是個罪人,通常我帶領他們認罪悔改,拿走黑心,他們便立即經歷和得着醫治。

神的所有應許,都需要我們產生信心,與神的應許調和,才能有功效,我們才能與神搭通,神的能力才能湧流到我們身上或透過我們去到別人身上。但原來信心是一種情緒,是要我們去培養的!正是這緣故,醫治事奉,在錫安當中,永遠是安排在聚會之後的!因為經過敬拜讚美和神話語的潔淨和洗禮,人的心情會積極、樂觀、充滿正能量、擁有可能思想,排除所有懼怕、傷痛、憂慮和負面的情緒,使我們能夠容易拿起信心去信,當聖靈看見你心中有信心,行動亦有信心,祂便起來醫治你。

所以信心是來自神的話,唯有我們不斷藉着神的話去預備、培育和栽種我們的信心,否則人的情緒是傾向消極、負面、憂慮、疑惑和不信,所以我們要刻意對我們肉體的感覺和聲音麻木,對我們的負面情緒麻木,對我們眼見環境裏的現實麻木,信心是要悉心栽培的!就等於我們的心情或情感,都需要悉心安排和栽培。

就等於我用信心去相信我的一個肚痛去得醫治或相信一個頭痛消失,是比較容易,建立這種信心情緒是不難,而且因為你真的非常有這個渴望和決心去得着醫治,脫離這個短暫苦海,但若果我相信神賜比我一對新的腎臟、新的一顆心臟、新的胰臟和新的肺臟,其實是產生一大堆異能,與死人復活的能力接近,我就要用很多神話語的應許、過去很多的歷史和撒種、很多共同信息、很多積極可能的思想、情緒、心態和心理,動用心中的單純和剛強壯膽,與神繼續有極好的關係,建立今次相信異能產生的信心情緒,是要耕耘和努力的!是要堅持和忍耐的!是要排除萬難地相信的!是要用信心四步曲的!

神是公平公義的!你付出一分的努力,一分的耕耘,一分的代價,就會得着一分的成果,甚至去到極限,可以增加一百倍、一千倍。既然信心是一種情緒,這樣就沒有想像中那麼困難,就等於你栽種一個開心快樂的情緒,是非常容易,同樣栽種信心,都是一樣容易。而且比起醫治的信心,更加容易栽種的!就是富足的信心,簡單很多。

感謝神!

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes