傳威回應 20190911 栽在的感言

  絕對同意!神的聲音是非常微小,但祂的作為是非常偉大和出眾,是震動天地,驚世駭俗,是翻天覆地,無人能及。

  我自己學習傾聽神的聲音,都是像日華牧師所分享的!是經過三步曲,是由日常生活開始,然後進到入恩賜運作,跟住在未來相信大家都會進入使徒式的傾聽,就是新婦能夠聽見新郎的聲音,是三個步   驟和進程。

  我最初的傾聽,全部是日常生活當中的!是不經意的!能夠未卜先知,在事情發生之前,就知道,或失掉東西,亦能夠知道東西在哪裏,我是被動的!有時是主動禱告求問神的,但當被動的時候,就能   夠避開聯想,就是恩賜運作之最大的敵人,所以早期教會、使徒行傳的復興,大部份的神蹟,都是在聚會以外的街頭和生活上發生。

 

但神的聲音是微小的!開頭是稀少的!是要經過一段時期的撒種,你能否捕捉到,是在乎你,不是在乎神,你要非常敏銳,分辨到那些不是自己的思想,是神的聲音,用一個積極、光明、相信的心去接收和反應,亦要相信神常常與你說話,亦要保持清心和休閒,常在神裏面,晝夜思想神的話和真理,敏銳地感覺良心而緊緊跟從,向聖靈要非常順服、溫柔、受教和聽從,亦要每一次當聽見神的命令和說話之後,一定要順服,立即執行,否則神的聲音會越變越細聲,甚至會停止和消失,神的聲音是要培養和栽種的!

其中一個方法,就是當神蹟因為神的聲音而產生之後,你要宣講出去,為神作見證,就是信心四步曲的第四步,所以在過去你們都聽見過我很多的見證,告訴別人神大大的作為,榮耀神,都是來自傾聽神的聲音。

神的聲音是微小到一個階段,神的聲音,好像是你自己的思想,非常貼近你,好像與你合二為一,每天段幾十次流經你的腦袋,你可以當它們是自己的思想、意念、錄像或圖片,但你亦可以藉着真理、神的話語和良心,如兩刅的利劍,把聖靈的聲音與自己的思想分別出來,是非常之精細和細緻的工作,是要非常細心和敏銳,你與耶和華的七靈合作得多,就能夠熟能生巧。

怎樣證明是神的聲音呢?通常把神的聲音執行出來之後,會產生大神蹟和大作為。摩西、約瑟和但以理,就是聽見神使徒式的聲音,結果行出轟天動地的大事,震撼世界,在他們的時代是非常出眾。

為了成為新皮袋和一隻極優質的屬靈雷達,我會用信心相信神常與我說話、神常在我的思想中,與我互動,我相信我的思潮當中的填充和問題,神的聲音自動會全部介入而充滿,祂的思想會緊貼我的思想,好像手套和手之間的關係,這讓我發覺,藉着這種敏銳的良心、清心、信心、倚靠神的心、渴慕和親近神的心,神能夠主動非常密集與我溝通,神常與我們同在,我們常在神裏面,神也常在我們裏面,就像枝子接上葡萄樹幹,就能夠常常結出果子來,當然最基本就是當我知道真理,我會立即執行和實錢,然後就是當聽見神的聲音,會立即順服聽從,連最微小的事情、命令、智慧和內容,都是這樣,你越有反應,神的聲音雖然微小,你越敏銳,神的聲音雖然溫柔,你都能夠捕捉到。

當你經歷完第一個階段,就是日常生活的傾聽,非常實際地幫到你,你就預備好進入第二個階段的恩賜運作領域。

感謝神!

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes