傳威回應 20190915 栽在的感言

   使徒在天國中,是位份最高的!天上的獎賞是最多的!他用地上有限的,博命換取天上無限的!他是第三個階段的傾聽的王者,當    然之前兩個階段,他都耳熟能詳、熟能生巧,他能夠去到這個地步,完全因為他是一生都屬靈交租和納稅,不斷結果子和交果子,是   一個一生之約,離開世界之前,都不敢鬆懈,都不斷努力成長、突破、接受所有考驗和挑戰、承擔所有不可能任務、托付、責任    和使命,而勝過,才能保持着救恩。

使徒在屬靈裏,是科學家、IQ博士、策略家、謀略家、戰略家,很懂得計算,是因為他積極面對所有人生考驗而交租、交稅、交果子,因而鍛鍊出來的!他的努力與辛勞,他的勤力,是一生之久,是沒完沒了!是嘔心瀝血,是心力交瘁,絕對不是一次得救,永遠得救,或屬靈欠租和逃稅。

使徒勇往直前、突飛猛進、從不停步,突破完又突破,進步完又進步,不停破舊立新、推陳出新、創新和改革、日新月異,是一生之久,毅力驚人,我身為一位先知和教師,跟從日華使徒這麼多年,說真話,是有點吃力,但他對我的幫助,真是很大,是我的火車頭,是極大的推動力,使我們不能懶惰和安舒,使我們的所有潛質和潛能,完全發揮出來,全新的新人換舊人,而且神的恩典,足夠我們使用。

跟從一位這麼厲害的領袖,只有努力完再努力,破碎完再破碎,成長完再成長,改變完再改變,不斷檢討和挑戰自己,與時並進,永不言敗,進步是永無止境的。

過去真是累積、承傳、培育和栽種了很多成功和內涵,結出了很多類型不同的果子,亦交了果子,但到現在都覺得自己甚麼也不懂,空空如也,凡事都要從頭學過,神的救恩就是這樣,在天國裏是要保持那種謙卑、單純、受教、渴慕和忍耐,絕不放棄,絕不減慢速度,絕不自滿,繼續鞭策自己、勇闖,繼續勇往直前和得勝,面對所有沒有可能、無跡可尋和未知之數,如同面對沙漠和大海,乃然開拓一條血路出來,錫安的這標準,真是外面其他教會望塵莫及,認為是天方夜譚、天馬行空,但這復興已經實質、實際地在這個世界誕生和爆發了出來,末後的聖殿,已經建造完畢,他們還懵然不知,迫害神的受膏者,與我們劃清界線,若果外面的牧師,成為我們的全職,他們只會選擇離開或自殺。

最後提一提大家,傾聽神的聲音的第三個重點,就是一生之久要接受神的考驗、對付、挑戰、不可能任務,不斷承擔神新的托付和責任,不斷的突破、成長和擴展,不斷的結果子和交果子,絕對不能夠欠租和逃稅,一口氣的放鬆,都不能夠容許,革新接革新,改進接改進,創新接創新,成就接成就,是沒完沒了的!直到我們見主的面。

從施洗約翰的時候到如今,天國是努力進入的,努力的人就得著了。(太 11:12)

耶穌對眾人說:你們要努力進窄門。我告訴你們,將來有許多人想要進去,卻是不能。(路 13:24)

13 「你們要進窄門。因為引到滅亡,那門是寬的,路是大的,進去的人也多;
14 引到永生,那門是窄的,路是小的,找著的人也少。」(太 7:13-14)

感謝神!

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes