傳威回應 20191005 栽在的感言

   外院的Logos領域,就是神賜力量給我們,就是祭壇上火的熱力,聖靈就是這朶火,藉着方言禱告,我們能夠有力量行全真理,把聖經的所有命令,     執行出來,有力量,有熱心,聖靈充滿後,第一步的躍進,就是我們應該為神大發熱心,有異象,有力量,熱心行真理、行義、行善,做好一個基督    徒的本分和初階,建立好一個根基和入門,在Logos的領域,聖靈最主要的工作,是引導和提醒我們每天按真理和良心,為神而活,聖經就是我們    所有的依歸;去到聖所,神賜下祂的聲音,就是祂的燈光,我們就能為神發光發聲,聖靈變成我們的亮光,聖靈幫助我們透過方言在黑暗中發大       光,亦都能夠看見光,亦完全能夠接受真光,在這階段,卻使聖經66卷,發揚光大;去到至聖所的時候,神就賜下審判的方向和能力,就是神的榮光,就是烈火和擊殺的能力,神的榮光向全世界發放,我們進到完全的地步之最後一步,就是永遠審判。

在至聖所Oracle的領域,神現在給日華牧師的超自然印證,不單只在質上,也在量上,是史無前例,前無古人,從四方八面來,時間的準確性,連一日都沒有偏差,他說完就必定在之後發生,在自然界是沒有可能的!是天意級的聖旨,為要審判全地和世界,是啟示錄小孩子用鐵杖管轄列國之前的前身。

神終於以審判的姿態,展現在全世界面前,要每一個人都戰兢、懼怕、後悔,以及悔改,因為對於神是創造主,是掌管者,是全能神和慈愛天父,他們沒有反應,完全不敬畏神,照舊過他們罪人的生活,愛世界,不愛神,而且變本加厲,變得極端邪惡,在人性兩極化的光景中,壞事做盡,神唯有在最後成為公義的審判官和發烈怒的王者,向全人類算帳,聖靈在至聖所是神的烈火,發出神的榮光,我們藉着方言去釋放神的審判信息、方向和能力,完全與神同步,連一日都沒有偏差。

上一代是聖所的領域,還可以偷雞過骨,但現在已經到達至聖所的階段、年代和領域,每一個人都要面對萬軍之耶和華,就是耶和華軍隊的元帥,因為神白色寶座的大審判,將要臨近,日子已經無多,讓我們挺身昂首,迎接永生神的降臨,在這時刻,千萬不要硬頸和固執、驕傲和自大,一子錯、滿盤皆落索,前功盡廢,拒絕神的Oracle,不信神的受膏者,在至聖所的階段,是沒有救恩的!不是誇張,不是說笑,是非常認真的!千萬不要做傻事,以免永不超生,永恆後悔。

感謝神!

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes