傳威回應 20191008 栽在的感言

   方言的原則,就是要避開悟性,不能夠激活或刺激悟性,一定要使他平靜、被冷藏,就是我們的聯想和思維,正是這緣故,     神極不喜歡我們走在血氣當中,血氣很多時,都是悟性激發的!所謂之好心做壞事,不是超觀感,是五官的主張,所以在方     言禱告的時候,我們要學習治死我們的魂,不容讓他出來,只容讓聖靈。

所以過去靈恩大聲和情緒化方言禱告,在禱告會當中藉着嘈吵的聲音引人注意;幫人聖靈充滿的時候,大聲喊叫,希望別人模仿學習而講出方言;甚至播其他聚會的方言禱告,要人學習模仿別人優美的方言;他們講方言講到麻木、沉悶、沒有興趣,但仍然用毅力死頂和堅持,講到喉嚨都沙,這些全部都是悟性屬魂的血氣,俾人覺得低能。

說方言或方言禱告,是一種享受,是一種親近神的媒介和操練,很短也可以,長也可以,不要勉強,隨時停,隨時開始,也可以,非常輕鬆寫意,常在神裏面甘心樂意去做,就可以了!方言是用來造就自己,在心中藉着天使或靈界的語言或別國的語言,説出各樣的奧秘,總之要我們的悟性聽不懂,沒有果效,不惹動他,要他安安靜靜,非常冷靜,然後容讓聖靈把方言去翻譯出來,甚至加上翻方言的恩賜,能夠公開說預言和先知講道,造就教會,是非常有意義和智慧的!充滿啟示和方向,是屬靈和有條理的!極之有造就性和建設性,不是一向靈恩在誤導和錯謬底下所產生眾多的混亂和可笑。

方言最終去到至聖所,是幫助我們去到完全的地步,就是產生兩個真理教義和能力,就是死人復活和永遠審判,都是以亞倫發芽開花的杖來代表的!

1 所以,我們應當離開基督道理的開端,竭力進到完全的地步,不必再立根基,就如那懊悔死行,信靠神、
2 各樣洗禮、按手之禮、死人復活,以及永遠審判各等教訓。
3 神若許我們,我們必如此行。(希 6:1-3)

我們知道,香港是末後的耶路撒冷,是末後聖殿所建造之處,亦是新婦教會的發源地,是東方之珠,是新婦的時間座標位置,只此一家,亦是天馬座灰馬的地標,神最後的舞台。

毛衣人會在我們被提之後,留在香港當中三年半,他們會繼續帶領其餘不能夠被提的信徒,他們是我們的徒弟,會把死人復活和永遠審判的能力,從我們手中拿去,在香港發揚光大,復還這兩個真理和能力,就像昔日摩西拿住木杖行十災,但今次還能叫死人復活,人從死裏復活的數量是驚人,所以啟示錄也有記載他們被殺之後,幾日後從死裏復活,他們用口中的火消滅所有暴徒和敵人,就是所有敵擋神旨意的人,啟示錄這樣形容,就是告訴我們,在末後死人復活和永遠審判的能力出現的地方,就是香港,而且是藉着毛衣人在1260日當中,繼續施展出來,震撼全世界。

所以弟兄姊妹們,讓我們帶着智慧、方向和真知識,有效地方言禱告,由淺入深,由Logos,進到入Rhema,由Rhema進到入Oracle,由外院進到入聖所,由聖所進到入至聖所,我們就能夠在最末後最大的復興當中,幫助復還死人復活和永遠審判的能力,在香港為神發出大榮光,使萬民來朝拜,祭司、君王、政要、企業家、科學家、有識之士、億萬富豪,全部都來下拜朝聖,就神的光。

感謝神!

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes