傳威回應 20191011 栽在的感言

   日華牧師這兩天所告訴我們有關方言的與神對話,以及答人問題,能夠方言,有時聖靈帶領早已預備和研究,有時即時靈裏       聽到神的答案,甚至神感動問一些問題,百發百中、無誤!因為聖靈知道那人的錯謬與遺漏和所需要真正知道的是甚麼!但       有時真的會得罪人,是他不喜歡聽的!但肯定是來自神的說話,過去很多年,我都同樣經歷同一樣的現象,我相信是因為過       去我特別尊重日華牧師,我的師父,保護他的感受,不催促他,撒了好種,而能夠承傳他生命的恩膏和恩賜,感謝神!

若果你做好以上,經過長年累月說方言的鍛練,你一定能夠進到這個領域當中,藉方言來領受神的啟示,或用來輔導別人,料事如神,如有神助,未卜先知。

去到今日這個定點,大家可能有一個疑問,就是過去曾經分享過,方言禱告是至聖所信心的禱告,是一種特種武器,要說出來,要發聲,改變現實環境、情況和敵人,就好像馬可福音11:23-24節的信心禱告一樣,要宣告和說出來!是針對和攻擊性的!只不過是聖靈帶領,是我們悟性沒有果效的禱告,是完美的禱告,是神的信心和神所定的內容,是按照神的全知、預知、旨意、計劃和心意去禱告,我們若果不翻譯出來,是不知道其內容,但果效是最高級和犀利的禱告,是至聖所信心級數的禱告,因為沒有摻雜着人的不信和瑕疵在當中。

23 我實在告訴你們,無論何人對這座山說:你挪開此地,投在海裡!他若心裡不疑惑,只信他所說的必成,就必給他成了。
24 所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的,無論是甚麼,只要信是得著的,就必得著。(可:11:23-24)

所以「向神說」的方言,有兩種,一種是與神交談,可以細細聲在心中說,別人可以是聽不到、不察覺,是心中論及很多奧秘和啟示,使你聽見神的聲音和答案,另外一種就是按照神的指導、掌管去作出有效的爭戰和禱告,可以大聲或細聲,但一定要說出來,是藉着神的信心,不是我們有限的信心,當然九大恩賜當中的信心恩賜,在此就發揮和運行,是屬於代禱的領域之方言,我曾經分享過,這種禱告會成就一些你不知道的事情,可能在地球另外一邊,不同的時間座標,神會透過你的至聖方言禱告,改寫歷史、編創傳奇,甚至化腐朽為神奇,拯救一個人或社區,這種禱告完全掌握在神的手中,在天國的屬靈武器庫當中,是屬於核彈。

親愛的弟兄啊,你們卻要在至聖的真道上造就自己,在聖靈裡禱告。(猷 1:20)

感謝神!

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes