20150208主日信息傳威感言

今日從一個宏觀的角度去看被提與世界末世大局的關係 , 這樣看才能洞悉一切 , 所有東西變得合理 , 一切都貫通明白 。


若不是從聖經得知將來會發生的事情 , 我們會在一片混亂當中 , 原來基督徒的被提所產生的連鎖骨牌效應 , 影響是這麼大和深遠 。 肥美臣是知道這點的 , 因為他們也信聖經 , 不單信肉身的聖經 , 更加信寫在天上的聖經 , 就是星際藍圖 。 神為了利用他們佈局 , 神也容讓他們知道基督徒被提的日子 。 若果連肥美臣都知道被提的日期 , 基督徒卻不知道 , 這是否一個天大的笑話 ? 我相信與主耶穌一同騎著白馬 , 第二次降臨的聖徒 , 一定知道被提的日子 , 而且知道在被提前後要為神做甚麼 , 亦會為被提後預備接班人和全個世代 , 讓後世有跡可尋 , 成為他們的榜樣 , 這才是新族類 。


現在放在我們面前的大前提 , 就是被提 , 肥美臣為了這重要時刻 , 已經計劃了幾百年 , 近幾十年亦積極部署和細緻準備 , 你看見美國眾多的陰謀和動作就知道 。 若果身為基督徒甚麼也不知道 , 連被提前後發生甚麼事也不知 , 對聖經啓示錄一竅不通 , 自己一生蒙在鼓裡 , 不知道神的心意 , 反而扎根在世界 、 愛世界 , 照單全收撒旦供給他們的一切 , 還以為自己可以被提 , 這是絕對的自欺欺人 , 真是連肥美臣和敵基督都不如 , 使神傷心和羞愧 。


所以神興起錫安去吹角發聲、去警揚世界,蘇醒人心。近五年神把一切都告訴我們,訓誨必出於錫安,神的真知識必透過我們充滿全地,好像水充滿海洋,然後神的靈和神的榮耀,也會追隨神的話,充滿全地,被提就接續開始。我們不會像世界裡九成以上的基督徒,活在無知當中,醉生夢死,渾渾噩噩,我們不單知道被提的日期,亦知道被提前後應該做甚麼,知道全世界發生什麼事,我們深知道敵基督和肥美臣的所有陰謀和詭計,亦知道世界所有走勢和動向,滲透大局,細緻地明白個中的玄機和道理,我們能夠與時並進,參透萬事,預知所有的災難,我們而且切實地遵行神的旨意和計劃,不單只我們知道自己的使命和將來會做的每一個細節和步驟,我們還知道我們所有一切的行動與世界所產生的所有互動。身為祕密揭示者的我們所擁有的聰明和通達,真是前無古人,礦古爍今,連天使也好奇地來到我們當中,聽我們的信息,他們也要從我們當中得知神的奧祕和千古之謎,雀躍地最新發現。


歷世歷代的使徒和先知、信心偉人和聖徒,都流晒口水,想知道我們今日所知道的,他們有生之年事奉神,都不知道自己所作的有甚麼真正長久意義,亦不知道與全世界、與歴史和與後世有甚麼影響和關係,但我們是一清二楚的,還知得非常透徹,甚至被提前後的一切事情都瞭如指掌,這是史無前例的,是絕對的恩典,是最後一代基督徒所享有的特權,是極之珍貴的福份,既然我們所得的恩典是這麼大,享有神這麼大的恩寵,我們千祈不要辜負神的厚望,燈不要放在斗底下,我們要極力吹角發聲以及宣揚神的真理和時代信息,好好預備自己被提。


感謝神!我們真是宇宙之最,前途一片光明偉大。


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes