傳威回應 20190929 栽在的感言

  方言禱告所帶起的,不是情緒的復興;方言亦不是一味用毅力去死做爛做的一種無意義的屬靈操練;方言的果效進度,是能夠被量度的!藉着它所     結的眾多果子、機能和果效;方言與聖殿有關,而聖殿不是單單神的居所,是新婦的本體,是神對人類的要求,若果明白這一點,你就明白方言要     達到的要求和目的!

   說方言,就是容讓聖靈在你心中開口,透過你的靈向父神禱告祈求或說出很多不同的奧秘。有很多見證,都告訴我們,神感動一些人在世界某一處    方言禱告,但在世界另一邊,卻因為這樣的代禱,救了一大班人脫離險境,神蹟奇事發生,天使出現,力挽狂瀾,這種見證,多的是,因為聖靈是      全知的!祂參透萬事,按照父神的旨意,為聖徒代禱。

說方言的時候,聖靈在我們心中說出各樣的奧秘,包括神對我們的旨意和神要給我們的信息內容,就是打開奧秘的啟示,正是這原因聖靈好像舌頭如火降臨在人的身上,使人聖靈充滿,若果聖靈是火,祂一定能夠發熱發光,火光的光照功能,就是使我們從聖經中得着很多亮光、啟示和領受,說方言亦使我們為神大發熱心,因為聖靈的火,燃燒我們,把大量的熱力傳遞給我們,所以聖靈充滿的基督徒,都是非常熱心愛神和事奉神的。

而我相信就是因為日華牧師常常說方言,所以他成為不可多得、前無古人的偉大啟示家,每星期日新月異地領受很多天意級的信息和聖旨,解開前無古人的奧秘和燈謎,是第三級傾聽的王者,他只不過在說完方言之後或同時,容讓聖靈在他心中把方言翻譯出來成為廣東話,這樣各種奧秘,便在他心中打開,啟示多籮籮地臨到他,我們過去親眼見識過很多。

至於方言禱告,傳遞神的旨意和心意,以及祂在我們生命中的呼召和計劃,我可以舉兩個例子,1983年,在九龍塘宣道會的退修營,神突然間探訪我們,還聖靈充滿我,當時立即神開了我的眼睛,看見屬天的異象,就是我一生的呼召,亦同時突然間給我一個信息,向我打開一個啟示,就是有關「神愛」的啟示,這是第一次我經歷聖靈充滿所帶來的大祝福,當時我所看見的現象,亦已經成就了七七八八,當然聖靈充滿使我突然間進入和激發啟動了九大恩賜,以及為神大發熱心,像瘋狂了一般,但這些都是後話。

所以保羅身為翻天覆地一使徒,他說方言比眾教會的眾人加在一起還多!真是沒有誇張,所以方言在神的大復興當中,是至關重要,所以日華牧師也是一個常常說方言的人,不像他信主前常常說謊言。

我感謝神,我(保羅)說方言比你們眾人還多。(林前 14:18)

另外一個例子,就是有一次我在粉嶺圍、自己家中禱告的時候,當時是二十幾年前,日華牧師夫婦去加拿大參加按手禮之前,當時我用方言為他們代禱代求,但突然間,神把我心中的方言翻譯出來,告訴了我一生的職事們和將要做的事情與結局,結果到現在,已經全部應驗了!

曾經有一次,神差遣我們一個團隊去到馬來西亞幫一間由一位上一代使徒建立的教會,為他們舉辦先知性的按手禮,這位使徒,在各地建立了過百間教會,當時我們成為先知團隊,為到他們舉辦了幾日的按手禮,他們最後回覆日華牧師,覺得我們非常出色,而且他們極之滿意,說的預言,都是來自神和非常準確,但其實我們用方言,前後上下左右包圍着整個按手禮,結果就誕生了這麼好的成績,可見方言的威力和用途也不少。

感謝神!

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes