傳威回應20120929栽在的感言

日華牧師是一個尋寶者和掘井人的典範,神選擇他這典型的性格成為錫安的範本,是有神 的美意、計劃和策略。神在我們當中要製造一個最後神話語的大復興,這類研發和掘礦者的 性格是最適合不過。 

2 末後的日子,耶和華殿的山必堅立,超乎諸山,高舉過於萬嶺;萬民都要流歸這山。
3 必有許多國的民前往,說:來吧,我們登耶和華的山,奔雅各 神的殿。主必將他的 道教訓我們;我們也要行他的路。因為訓誨必出於錫安;耶和華的言語必出於耶路撒冷。( 賽 2:2-3)

物以類聚,我相信來到錫安,全是這類的人,二千人從七百萬人中被吸引出來,這班人在 尋金熱中志趣相投,大家都被栽種塑造成為屬靈探險家和寶藏發掘者。所以金筆復興是日華 牧師神話語職事的一個向外擴展,約瑟的枝子要探出牆外,要收割和照顧千萬的靈魂。

真是很佩服日華牧師,殷勤和自律,他的腦袋真像一個超級電腦。認識他之前,真是不知 道,聖經中最高標準的使徒是怎樣。經過27年的相處、合作和觀察,可以肯定他是地地道 道,真才實料,聖經級數的真使徒。基本上!頭一百年教會歷史之後和現存的事奉者,包括 現今十大基督教偉人,都不是使徒,他們連個邊都未掂到。認識日華之前真是很難找到使徒 的典範,牧師、佈道家、教師和先知都有,能夠合乎聖經標準、質素、身量、智慧、恩賜、 啟示、策略的使徒,我一生只認識一個,就是日華,沒有第二個,連接近都沒有。泰國和韓 國最大教會的主任牧師都自稱使徒,但按聖經衡量,他們其實只是五旬職事的牧師。在現今 基督教靈恩界,很多人自稱使徒,使徒的稱譽非常濫用,已經司空見慣,就不在話下。

使徒是基督身體的腦袋,若果你要了解使徒的職事,你一定要明白腦袋的運作。我們的腦 子越運用它,它的神經線網絡就會發達,增新得越快越多越密。你越去回憶和記憶,你的記 憶力就越強。越用你的腦去盤算、計劃和分析,你的組織力、聯想力和分析力就會越好。若 果你越用你的邏緝,你的思考力和辨別力就越強。若果你常用你右腦的幻想地帶,你的想像 力和創作力就超強。若果你要成為一位真使徒,最基本就是首先要殷勤用你的腦袋,這是第 一點。

第二點、就是正確用你的腦袋。讓我作一個比喻,其實一部超級電腦,是一個硬件,需要 放入好和正確的軟件,才能操作正常和發揮100%的果效。硬件是我們的腦袋,軟件是我 們放進思想中的態度和信念。我們的腦袋和思想,最重要的軟件是絕對知道和信任神是完美 、無誤、正確、信實,是絕對聰明和有智慧,他口出的每粒字都是完備。錯誤的程式和軟件 ,是會癱瘓一部電腦,所以我從來都不會懷疑神、埋怨神、怪責神、向神發脾氣。我未試過 ,也從來都不敢,因為我裏面有一個信念,神是無誤的。只要這態度正確,神的腦袋就會成 為我們的腦袋,神的思想就能夠成為我們的思想,神的心就會成為我們的心。

原來日華牧師,是這樣領受方向和信息的。
第一是殷勤用腦。
第二是運用豐富的記憶力。
第三是擁有正確的態度和信念。
第四是讓神的啓示貫通一切和帶領你。


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes