傳威回應20121226栽在的感言

為神冒險 、 為神冒死 , 已經離基督教十萬九千里 , 地上九成九的教會都教人脫離信徒最基本的責任 , 完全毀掉交換的律 、 撒種的律和神的新約 , 是一個空殼又自私的信仰 , 是百份百的假宗教 。 基督徒可以今生得盡好處 , 可以不付代價和責任 , 活在安逸和妥協當中 , 與世界混和苟合 , 完全學足以及像撒旦和世界 , 依靠世界 , 迫害神的受膏者和餘數 , 自欺欺人 , 一定下地獄 。
 
其實神的約是信仰一切的根基。無錯!神與我們立新約,包括聖經的九個約,約是一個雙方要有義務履行條款性的約束機制,是雙向條件性的。神會理行祂那邊所有的應許和責任,雖然主耶穌代我們履行了這邊全部的條件和責任,守全律法,遵守所有條款,只要我們在祂裏面就可以。但你若果留意這合約細緻的條文,就是聖經,其實有清楚定明,原來神為了我們好,使我們成長,以及在與神的關係上得以建立和長大,神特別留了一些責任給我們,要我們一生履行,甚至賜下聖靈成為我們的保惠師,引導和帶領我們,甚至要求和命令我們,使我們一生遵行神的旨意,由冒險開始去到冒死的地步。沒有錯!約中我們這邊的所有責任,主耶穌已經全部做了,尤其是最難那部分,祂留給我們要我們都做的,是最容易的,例如:靈修、研經、禱告、傳福音、跟從神、帶聚會、行神蹟、行真理、改變、執行神的時代方向和計劃等等!其實是容易的,所以經過29年的事奉生涯,我好像什麼都沒有做過,得到的遠遠多過所付出的,甚至是一百倍,真是恩典、恩典。但現今基督教教人以上什麼責任都不需要付,可以在恩典中犯罪、愛世界和活在無知與欺騙當中,迫害神的受膏者和新婦教會都可以,但又可以上天堂。這絶對是地獄的魔音、一個天荒夜談的大話,與完全跟從撒旦無分別,這是下地獄的大淫婦教會所做的,她一定要悔改回轉,否則永恆沉淪。

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes