「忿怒」金句(二百零四)

20130202 Ahiah 對 「 忿怒 」 金句 ( 二百零三 ) 的回應 :
 
一七之內 , 他必與許多人堅定盟約 ; 一七之半 , 他必使祭祀與供獻止息 。 那行毀壞可憎的 ( 或譯 : 使地荒涼的 ) 如飛而來 , 並且有忿怒傾在那行毀壞的身上 ( 或譯 : 傾在那荒涼之地 ) , 直到所定的結局 。 」 ( 但 9 : 27 )
 
多謝師父為我們分析神最後對撒旦施行的五種審判方法 , 導致撒旦雖有千年的計劃和安排也不能戰勝神 。 但在這末世 , 歷史聚焦在這神魔交戰之時 , 我們的崗位 、 我們的責任又是甚麼呢 ? 我想處身在末世 , 也就是耶穌快要回來的世代 , 除了金筆復興之外 , 就是師傅異象中所看到有關禱告的大復興了 。 在聖經中主耶穌所有對末世的教導 , 祂每一次講到末世會有什麼徵兆時到最後講到的都是禱告 。
 
“ 你們應當祈求 , 叫你們逃走的時候 , 不遇見冬天或是安息日 。 所以 , 你們要警醒 , 因為不知道你們的主是哪一天來到 。 ( 馬太24 : 20 、 42 )
 
你們要謹慎 , 警醒祈禱 , 因為你們不曉得那日期幾時來到 。 ( 馬可13 : 33 )
 
你們要時時警醒 , 常常祈求 , 使你們能逃避這一切要來的事 , 得以站立在人子面前 。 ( 路加21 : 36 )
 
神每一次論到末後的徵兆,祂就提及作基督徒的,就是要禱告!所以,在末後的日子,教會裏必定有誕生一個禱告的復興運動;教會會成為一個禱告殿,而我們每一個也要成為一位禱告勇士。就如金筆的復興一樣,如果我們不參與在禱告的復興,一方面不能支取及動用不到神給我們的超自然能力,另一方面也可能會喪失被提的資格。
 
在末世,啟示錄很清楚地描述了正與邪、善與惡、人心兩極化的現象。一邊是神的家,另一邊就是敵基督。在末世這兩個都在同時增長,亦同時彼此對立。耶穌在馬太福音曾說:「我的殿必稱為萬國禱告的殿嗎?」,而神的教會要成為一所禱告的教會,不是要在裏面買賣銀錢、做生意,教會應是個禱告的地方。同時,敵基督也會有一個很大的敬拜和禱告運動在全球發生,因為在《啟示錄》中說:「凡住在地上、名字從創世以來沒有記在被殺之羔羊生命冊上的人,都要拜牠。」(啟示錄13:8),就是指拜敵基督,敬拜牠就象敬拜神一樣。
 
啟 示 錄 13:12 -13
牠在頭一個獸面前,施行頭一個獸所有的權柄,並且叫地和住在地上的人拜那死傷醫好的頭一個獸。又行大奇事,甚至在人面前,叫火從天降在地上。
 
假先知、敵基督也會有一個很大的敬拜運動,人們敬拜牠、崇拜牠、愛慕牠,全地會因敵基督的假和平和能力而著迷,會完全同意牠,以及牠所要做的事。因為牠做的事都是外表看起來非常好的,能造就大多數的人。甚至牠的言語、行為和異能都會讓人痴迷。人們會全心地敬拜牠,而且被牠所吸引。
 
在末後的日子中,什麼事情最重要的呢?就是與神建立一個親密的關係,但如何建立與神親密的關係呢?就是禱告。沒有第二件事情更重要了,除了禱告,還是禱告。神要藉著興起教會成為充滿聖靈能力的禱告殿,作為抵擋魔鬼的第一度防線。
 
弟兄姊妹,按著聲頻創造的原理我們的DNA將會被打開,我們將能夠發揮及動用前所未有的力量,但是這力量引發的媒介及渠道就是我們的禱告,只要運用信心的禱告,就能觸發各樣的神蹟和異能,更能抵擋魔鬼,勝過撒旦的一切攻擊和攪擾。所以禱告就是我們勝敗的最重要關鍵。
 
感謝神!

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes