傳威回應20130403栽在的感言

有人說 : 神是非常難尋找的 ! 祂是無跡可尋 、 虛幻抽象 、 摸不著邊際 ! 我們這些現實裏實際的人 , 捉摸不到飄渺的神 。 其實這是一個大話 , 也是懶惰人的藉口 。
 
每個時代的偉人 , 都是無師自通 , 使沒有變為有 , 開天闢地 , 掘出一條天路出來 。 你怎樣解釋 ?
 
他們是超人 ! 怎能與我等輩相提並論呢 ?
 
這又是另一個大話 , 離開真理十萬九千里遠 ! 他們每一個原本都是一個平凡人 , 尤其是遠古的那些聖徒 , 他們有的各方面都遠遠落後於我們 。 他們的特點 , 就是他們全部都看聖經 , 當沒有聖經的時候 , 他們全部都聽神的聲音 。 聖經從不同的角度 、 多方面記載了神的時間表和計劃 , 是有跡可尋的 ! 只要我們研究聖經和翻查世世代代累積下來的所有真理以及屬靈遺產 , 加上神的開啟 , 我們便茅塞頓開 、 撥雲見日 , 掘到我們這時代神的方向 、 心意和計劃 。 再加上我們只要留意神在過去六千年所建造的工程 , 到了那一個階段 , 建造到那一部分停了工 , 我們接續下去便是正確 。 有心尋找 , 加上神幫助 , 其實亦不是太難 。 世上無難事 、 只怕有心人 。
 
從聖經中我們得知,我們這時代是接續第四過節期,就是五旬節,所以我們便知道,我們所負責的是第五個節期:吹角節,還要經歷之後兩個節期。從聖殿我們看見我們是在聖所完成金燈臺最後的部分,接繼下去去到外院,就是兩個高燈臺,這樣我們便知道我們是毛衣人師傅、預備毛衣人,以及製造奠定2012信息的。從祭司袍中我們知道上一代已經去到肩部,所以我們便知道我們是祭司冠冕所代表的新族類。我們是80年代崛起的,我們上一代,就是70年代,當時所復還的五旬職事去到教師,我們便知道我們這一代所強調的就是先知和使徒的復還。我們是來自1948年加拿大的復興,那時復還了按手禮和讚美敬拜的真理,按摩西會幕的模式去看,這就是金香壇這件傢俬,下三件傢俬就是約櫃裏的三件傢俬,我們這樣便知道我們是負責復還死人復活、永遠審判和寶座上的七靈,我們亦知道我們是釋放至聖所榮耀的那個最後世代。諸如此類!是有跡可尋的,只要我們肯掘聖經和歷史,就可以發現。
 
就等於一座樓全部已建成,現在還剩下未完成的建設工程,就是要蓋上屋頂,粗糙的結構還未有裝修,我們要接續上一批工人要完成整個工程,這樣我們便知道我們的時代使命就是蓋上屋頂和裝修。
 
神的時代計劃,講穿了!亦不是這麼難尋見的。

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes