傳威回應20130413栽在的感言

猶太教 、 回教 、 天主教和基督教 , 四大宗教都是神塑造的 。 前三者屬於舊約的領域 , 第四者因為不遵行神的旨意 、 不跟從神 、 不行真理 , 九成以上本來屬新約領域變成舊約領域 , 就是今時今日的基督教 , 九成以上都不能夠被提 , 要留在三年半大災難 , 屬外院的領域 , 與前三者一同在大災難中被踐踏42個月 , 以上四者合併 , 就是啟示錄十二章所講與紅龍爭戰的婦人和其他兒女 , 紅龍站在海邊的沙上 , 婦人和兒女卻逃到曠野 , 所以四大宗教是一定會經歷全球性海岸線事件的 。
 
舊約信徒是非常大的範圍和囊括性的,以上四大宗教都包在它的範圍內。我自己就是一個例子,我頭二十年人生就是活在舊約當中,雖然我全個家族五代都是基督教,但他們九成九都是愛和依靠世界的掛名基督徒,雖然我祖父是靈恩信仰,我一出生就誕生於一個極之屬世的家庭,但因為我祖父每日的方言代禱,我自小就非常恩典地經歷舊約的領域和能力,雖然當時我只是頭腦上的相信,我卻好像撒母耳和大衛一樣經歷神。在未重生、沒有教會、不看聖經、沒有人幫助的情況底下,神聽我的禱告、我經歷神蹟、神親自教導和帶領我、常常與我同在、我深深經歷祂的安慰和觸摸,相信大家已經聽過我很多的見證。舊約的領域已經是這樣的程度,何況是新約呢!但整個頭二十年人生,我都是自我中心,渴求神愛我,但後三十年新約的信仰,卻是以神為中心,為神而活,我去主動愛神,作出很多奉獻、改變、立約、獻祭、犧牲、破碎和成長,新約的領域是非常驚人,唯有這種程度的信仰,才可以被提,才能夠最終成為新婦。

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes