傳威回應20130730栽在的感言

摩西五經之創世記 , 都是神使摩西回到二千五百年前 , 甚至太初 , 縱橫人類頭2500年歷史而寫成 。 以諾的異象 , 都是神使他看見五千多年後人類的結束 , 主耶穌第二次降臨的情況 。 聖經最後一卷書 , 啟示錄 , 都是使徒約翰藉著神看見二千年後的世界人類結局而寫成 , 是描繪世界末日的一卷書 。 舊約的眾多先知 , 神使他們在時間軸中 , 縱橫過去未來 , 進行時間穿梭而寫下聖經 。 
 
夢是過去現在將來重疊在一起的產品 , 若能在神的主宰底下去蕪存菁 , 就能看見將來 。 我人生中發過很多夢 , 我是一個常作夢的人 , 可能因為我幻想力豐富 , 是天生右腦子的 ! 我好些夢發完之後就忘記 , 但當事情在不久的將來出現發生在我面前時 , 我就突然記起 , 非常具體 , 每樣細節都歷歷在目 , 我相信大家都有很多同樣的經驗 , 這是時間祕密的一小部分 , 是人松果體的潛在力量 , 能在夢中看見未來的一些碎件 。 我亦非常罕有地發過一些異夢 , 是神恩典地賜予 , 可遇不可求 , 但我相信在將要臨到的復興中 , 神的靈要澆灌凡有血氣的 ! 少年人要見異象 , 老年人要作異夢 , 是非常普遍的 ! 因為時間的祕密已經被神的僕人完全揭示 。
 
我深深記得日華師傅教我的一個屬靈操練,就是在床頭放置一本筆記簿,睡醒後把當晚所發的夢記錄下來,無論正經或無厘頭的,都要記錄在案,這樣便能增加發異夢的機率,因為你向神負責任和認真,神就開始信任你。
 
我們每人都是自己人生扮演那齣戲的主角,而我們每人更是天國這齣大電影中的大配角,在人類歷史七千年救贖計劃中,我們只是綠葉,主耶蘇基督這位主角,才是鮮花。

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes