「春雨、秋雨」金句(十一)

我們務要認識耶和華 , 竭力追求認識他 。 他出現確如晨光 , 他必臨到我們像甘雨 , 像滋潤田地的春雨 。 ( 何 6  :  3 ) 
 
若果你閱讀今日金句的前兩節聖經 , 就是它的前文 , 整段三節聖經 , 一氣呵成睇一次 , 你便發覺這是一個預言 , 預言教會二千年的歷史性發展和終局 。
 
來吧 , 我們歸向耶和華 ! 他撕裂我們 , 也必醫治 ; 他打傷我們 , 也必纏裹 。
過兩天他必使我們甦醒 , 第三天他必使我們興起 , 我們就在他面前得以存活 。 我們務要認識耶和華 , 竭力追求認識他 。 他出現確如晨光 , 他必臨到我們像甘雨 , 像滋潤田地的春雨 。 ( 何 6 : 1 – 3 )
 
以上第一節聖經已經告訴我們 , 教會二千年期間進入黑暗時期後的復興之道 。 教會因犯罪離棄神 , 經歷了神的管教 , 但到最後 , 神纏裹 、 包紮 、 醫治和恢復教會 。 初期教會 , 經過一百年的復興鼎盛時期後 , 開始進入黑暗時期 , 1400年 , 他們離棄神和祂的真理 , 進入假宗教當中 , 還參雜很多偶像和魔鬼的學說 , 犯罪得罪神 , 導致神不得不管教她 , 經過一千四百年的撕裂和打傷後 , 在五百年前 , 由馬丁路德開始 , 神就開始醫治和恢復教會 , 帶教會走上復興之道 , 一個一個真理復還給教會 , 到今時今日 , 五百年後 , 我們今天的教會 , 已經進到入死人復活和永遠審判的真理範圍當中 。
 
所以,我們應當離開基督道理的開端,竭力進到完全的地步,不必再立根基,就如那懊悔死行,信靠 神、各樣洗禮、按手之禮、死人復活,以及永遠審判各等教訓。(希 6:1-2)
 
我們今日已經在這進到完全地步之尾聲當中,教會已經復原得八八九九,因此何西亞書 6:2 將要發生。
 
過兩天他必使我們甦醒,第三天他必使我們興起,我們就在他面前得以存活。(何 6 : 2)
 
神看一日如千年、千年如一日,神存在於時間以外,所以長時間對神來說,是非常短的!以上經文所講的兩天,其實就是剛剛過去了的教會二千年時段,第三天是指到主耶穌之後的第三千年開始,人類歷史的第七千年,就是千禧年的開始。這時候「祂必使我們興起,我們就在祂面前得以存活」,這是指到我們經歷被提,聖徒從死裏復活,或還活著的聖徒得著復活不朽壞的身體,升到去神面前,新婦、賓客、童女,進入天上羔羊的婚宴。
 
過兩天他必使我們甦醒,第三天他必使我們興起,我們就在他面前得以存活。我們務要認識耶和華,竭力追求認識他。他出現確如晨光,他必臨到我們像甘雨,像滋潤田地的春雨。(何 6:2-3)
 
兩天後,即是主耶穌升天的二千年後(我想提一提大家,今年是2013年,很快要進入2014年)二千年後,神必已經使教會甦醒,脫離無知,就是所有真理已經復還給教會,教會已經完全得醫治,而且成為新婦,裝飾整齊,神的居所,完全已經預備好!被提就因此可以而且即將發生。但在這之前,必定有何西亞書六章第三節聖經的內容和程序發生,就是最後的收割大復興,就是今日的金句,原來今日金句,就是此復興的藍圖。
 
我們務要認識耶和華,竭力追求認識他。他出現確如晨光,他必臨到我們像甘雨,像滋潤田地的春雨。(何 6 : 3)
 
這裏是分兩步曲的!第一部曲,就是神話語的復興,我們已經栽種這復興28年了!就是「務要認識耶和華,竭力追求認識祂」的一個所羅門建殿的復興。第二部曲,就是一個最後聖靈榮耀的大復興,現在我們又稱"路得的復興",神的靈要澆灌凡有血氣,是一個春雨秋雨降下豐收的大復興,這復興之後,我們才會被提,才能進到入何西亞書六章第二節當中,但一定要有第一部曲的耕耘和栽種,才能有第二部曲的成果和榮耀,有了第一和第二部曲,就是神話語
復興和靈復興的結合之後,我們才能被提。
 
他出現確如晨光,他必臨到我們像甘雨,像滋潤田地的春雨。(何 6 : 3b)
 
這最後靈的復興,是光恩膏的復興,臉面發光、人頭如烈日放光的神蹟,必定在當中發生。

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes