「春雨、秋雨」金句(十五)

20130827 Ahiah 對 「 春雨 、 秋雨 」 金句 ( 十四 ) 的回應 :
 
錫安的民哪 , 你們要快樂 , 為耶和華 ─ 你們的 神歡喜 ; 因他賜給你們合宜的秋雨 , 為你們降下甘霖 , 就是秋雨 、 春雨 , 和先前一樣 。 ( 珥 2 : 23 )
 
多謝師父為我們解釋著名的約珥書中 , 對末後的預言及神時代復興計劃的程序 , 而我亦如今天的金句所形容的心情一樣 , 心裏歡欣 、 奮興和快樂 。 因為 , 我們即將要進入末後最龐大的路德大復興中 , 聖靈榮耀的大復興 、 死人復活 、 病得醫治 、 各樣的神蹟奇事 、 異能和預言恩賜將同時在教會當中釋放和彰顯 , 這將會是多麼的令人興奮呢 !
 
彼得在使徒行傳說 : 「 這正是先知約珥所說的 」 , 不是說 「 這個預言已完全應驗了 」 。 聖經上說 「 我要將我的靈澆灌凡有血氣的 」 , 是指比一百二十人還要大的範圍 。 是的 , 它比三千人 、 五千人大得多 。 因爲聖經記載 , 不久有極多的人將要歸入主裡 。 約珥的預言無疑的告訴我們 , 將有比五旬節更龐大的復興將要應驗和來臨 。
 
使徒時代,聖靈工作開始的時候,所降下的靈雨,正是屬於『早雨』,是已經幫助了使徒時代初期教會的澆灌,使他們能到各處去播散福音真理的種子,並使它發芽、出苗、生長。而如今主再來的日子近了,福音工作即將結束的時候,勢必更需要主降下聖靈的『晚雨』,來幫助莊稼迅速成熟,子粒飽滿,以準備迎接主和進行末後最龐大的收割。
 
還有,我們看到使徒時代聖靈早雨沛降時,雖然只是初步地應驗了約珥書中的預言,但它的結果已是極其輝煌。如五旬節聖靈澆灌的那一天,彼得一天講道,就有三千人受浸歸主,另一天再有五千人信而悔改,連婦女孩童的數目都還未計算在內。使得主的道大大興旺,而且得勝。神的道迅速傳到了當時交通所及的普天之下。由此可以想像,當末後聖靈晚雨空前沛降時,它的結果將是如何無與倫比。由於末後復興的時間比之前短促,若要成就比當時更輝煌的復興,末後聖靈運行澆灌所帶來的能力、榮耀的復興定必是史無前例,比之前更大更難以想像!
 
弟兄姊妹從約珥的預言,我們有足夠的證據顯示 神的兒女如何預備領受聖靈,乃是藉著一種向神尋求的禱告。我們看到,在神的安排下使百姓們感覺到自己的需要,於是他們便離棄自己的喜好,同心一致地尋求衪的面。然後,主便答應他們的呼求,將衪的靈澆灌下來,使天地震動,叫罪人呼求主的拯救。在耶路撒冷的第一個五旬節,正應驗了這個預言。禱告是在第一個五旬節之前,所以禱告復興也必須在末日聖靈大澆灌之前,由一群基督徒按著聖靈的催促,同心合意地祈求神,求衪按著衪的話將聖靈澆灌下來,然後春雨、秋雨才會降下,聖靈的大復興才會誕生。所以弟兄姊妹現在就是時候我們同心合意地向神禱告祈求了。
 
感謝神!

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes