回憶栽種恩 ─ 梁日華牧師自傳026(20131114)

傳威感言
 
日華牧師這麼年輕和初信 , 已經有這種智慧和節制 , 真有領袖的風範 、 影子和老練 , 怪不得神選擇和塑造他成為末後的所羅門王 。 他與所羅門王一樣 , 年輕的時候只求智慧 , 不求富足和長壽 , 結果年紀輕輕就得著從天上而來屬神的智慧和聖靈的引導 , 人生最後亦因智慧得著富足和長壽 , 他亦因為為人設想和安排最好的 , 結果使整個群體得著智慧 、 富足 、 健康 、 年青和長壽 。
 
日華牧師的四大特徵和標記 , 是我認識他29年來我覺得最突出的 , 就是智慧 、 策略 、 謙卑和愛心 。 過去我常常尋找一個聖經級數使徒的典範 , 就算是基督教的十大屬靈偉人都距離很遠 , 他們連個邊都觸摸不到 , 但日華恩師讓我看見一個地地道道的使徒是甚麼 , 我從來都未見過有第二個人像他 , 他是非常獨特的 ! 與眾不同 , 他讓我認識到什麼是使徒的身量 、 恩賜和職事 , 他絕對是神恩膏和塑造出來的模範使徒 , 能夠在他身邊學習和吸恩膏 , 簡直是一個莫大的恩典 。
 
趕鬼和維持聚會秩序的教會事奉和架構,是日華師父透過我在教會中去設立和維持的,我與他合作和運作在以上這兩個領域已經28年了,就是因為智慧的安排,過去二十八年,聖靈都能夠自由運行在當中,所有聚會都絕對安全,井井有條,有秩序,實際地聰明和專業,不單只邪靈不能夠隨便彰顯,聚會完全受控,沒有情緒化、血氣、混亂和邪靈的工作,人可以理性、冷靜、平安、和諧同心合一地聚焦在神身上,很多人因此得著祝福,因而受惠,這麼多年裏,是我親眼目睹和經歷的,我可以作證。
 
感謝神!賜下屬天的智慧給我們,將全部榮耀歸予神。

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes