回憶栽種恩 ─ 梁日華牧師自傳102(20140129)傳威感言

跟從神的受膏者 , 最緊要跟從得快 、 跟從得盡和準 , 遲咗就福薄 ! 千祈不要懷疑 、 不信和耽延 , 自作聰明 , 有自己果一套 , 不聽話 , 不理會 , 不跟從 , 發展自己的方向 。
 
攻擊神的受膏者 , 攻擊得快和大 , 咒詛和審判就乘正比例的大 , 快就未必 , 通常會在結局中一次過收 , 尤其是永恆的結局 。 福與禍都是今生得百倍 , 來世得永生或永死 。
 
所以成為一位專業和優質的跟從者 , 是非常重要 , 是第一步 , 但很多人連跟從者都未做好 , 沒有自知之明 , 未學行先學走 , 自作聰明 , 急功近利 , 想一步登天 , 搶住或裝扮做領袖 , 小白兔們 ! 不如學好 「 跟從 」 先再講吧 !
 
優質跟從者的入門,就是首先要認出誰是受膏者,其實藉著受膏者所說的話便能認出他。有時好像嬰孩的主耶穌,那位瞎眼的先知,不是憑他所說的話認出他,因為沒有可能,當時只有嬰孩的哭聲。這樣!是憑甚麼呢?就是憑聖靈在那人身上的湧流,換句說話說,你一定要與聖靈有一個密切的關係和經歷。在三十年前,第一次遇見日華牧師,我就是憑他的說話和他身上聖靈授予的恩膏和湧流,一矢中的,認出他是神時代的受膏者。我認為他可能是敵基督,是後來的事,只是忽發奇想,年少無知,因為他當時引起的風波,實在太大,而且在他身上的恩膏,實在太超自然。
 
我如何能夠在初信的時候,已經能夠辨別出神的受膏者呢?絕對是因為神的恩典和揀選,我是不配的!不過!神預知我一生的所有決定,按照時間的祕密,聖靈一生帶領和塑造我。我祖父是 Lester Sumrall 牧師在香港所建立教會(新生命堂)的第一批信徒,他很自然就成為教會最早期的執事之一,他是一位聖靈充滿說方言的基督徒,我嬰孩的時候得了嚴重的肺炎,爭點送命,都是Lester Sumrall 牧師按手在我身上把我超自然救活治好的!
 
我父母自年青時已經很世俗,花天酒地,奢華宴樂,是掛名的基督徒,虔誠愛主的祖父,非常擔心,他選擇每天都為到我父母和我們四兄弟姊妹代禱,他的禱告當然在我未出世之前已經開始,因為我的選擇和決定,結果祖父所有的方言代禱都落在我身上,我是全個邵氏家族唯一的全職事奉者,感謝神!因此從小我就有很多聖靈的探訪和經歷,長大後對聖靈的同在和恩膏,已經是耳熟能詳和駕輕就熟,自小聖靈就安慰、鼓勵我,引導和教導我,常常透過我的良心與我說話,教我做人,教我面對衝擊和如何選擇,時時聽我禱告,彰顯神蹟,當我在水深火熱中,淚流滿面時,祂每一次都來親近我,醫治和包紮我,支持、擁抱和扶起我!真是有點像撒母耳的童年和Benny Hinn 的經歷,所以我信仰的開始不是在二十歲重生得救的那年,而是在我出世之後,我對聖靈的敏銳,就是從此而生。
 
所以1984年第一次遇見日華牧師,我就認定他是神的時代受膏者,因為我唯一的好朋友:聖靈,就在他身上,與我產生共鳴,所以當時我不惜代價、排除萬難都一定要轉會。
 
在錫安教會早期,我行了這麼多神蹟,開荒成為神蹟人,甚至三年憑信心生活,神養活我一家,都是因為我這位自小到大的好朋友:聖靈。
 
大家已經在世上最大、最勁的屬靈加油站當中,聖靈完全運行和掌管,還有世上不可多得的三股恩膏一同合併在當中,比起我小時候好百倍,又有我們牧者的好榜樣和教導,有跡可尋,經歷聖靈,與聖靈合作,與祂有一個好的關係,認識聖靈,已經是輕而易舉的事,比我小時候容易百倍,所以在聖靈的洪流中,大家歡然取水吧!成為世上最優質的跟從者吧!使自己福杯滿溢。

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes