傳威回應20151223栽在的感言

今日這篇栽在 ,是神特定向一些現正軟弱的肢體 、一些在過去糟蹋了很多光陰而回頭但仍然帶著罪疚感和消極思想的浪子 、一些現正在努力趕上的初信和我們被提後先信主認識錫安而正在聽我們訊息的人講說話。
 
 
今天又是另一篇非常印證神一日都沒有偏差地帶領我們的栽在 ,因為日華牧師隨口講到 、我們現在還可能有四個月或四個禮拜時間讓我們盡力趕上 ,但可能大家都不知道 !昨日現任教宗在聖彼得大教堂當中公開演說 ,告訴全世界 ,今年12月25日將到的聖誕 ,可能是最後的一個聖誕 !大家亦可能不知 ,除了今年12月的聖誕 ,有機會開始被提 、世界大變 ,這聖誕四個月之後的復活節 ,是另外一個非常之獨特的時間座標 ,若果今個聖誕沒有發生任何事情 ,非常大的可能性 ,就是四個月後的復活節會開始發生 ,但幾個月前錄而今日先出街的裁在 ,就提到還剩下四個月 ,就是正正遙指復活節 ,是印證定提示呢 ?拭目以待。
 
 
慈愛又恩慈的神,因為愛我們而給我們的人生阻力訓練、屬靈軍事訓練營,除了栽種我們得著昨日我在栽在所列出的東西:信心、經驗、真知識、智慧、體會和老練之外,就是要給我們一個有質素的人生和信仰,建立神全面的性格、內涵和形象在我們裏面,同時亦使我們地上擁有的所有屬靈恩賜,在質和量上,能夠擴展100倍,最後在天上亦發現自己因運用它們和付出而變成一個屬靈超級巨人,在天上機能、戶口、遺產和奬賞上,爆曬棚!
 
 
但非常同意日華牧師所講的!關鍵的兩條鑰匙就是要保持質和持久性的時間,所以我是日華牧師31年的長期粉絲,而在錫安的高標準和神之道當中,我暫時守住了!亦相信一定能夠堅持和持守到底,直到被提。
 
 
神的優質性格,很闊、很多和很全面!聖靈的果子和哥林多前書13章的愛篇,只能夠片面地形容了部分,我們要研究全本聖經這描述神的說明書,才能全面明白知透。但最實際的問題、我們藉着神給我們人生的阻力訓練和磨練,我們擁有幾多祂的性情呢?在逆境和不如意當中,我們有沒有維持應有的態度和思想呢?今日日華牧師已經舉了好些例子去說明,非常到位!特別適合初信去聽。
 
 
在四福音當中,主耶穌常常提及溫柔、謙卑、受教,對比底下、祂提及神的愛,還少很多!全卷啟示錄提得最多的性格字眼,就是忍耐和持守。神似乎已經給了我們大考的提示,我們真的要好自為之!打醒十二個精神!一定要屬靈醒目和敏銳!
 
 
總結:一生要建立神的優質和好性格,然後忍耐堅持到底。
 
 
感謝神!

 


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes