20160320傳威回應栽在感言

聖靈的果子是重新生命的結果 ,是神賜我們最大的禮物 ,是神創造我們的目的 !讓我們最後擁有祂的樣式和真像 ,完全擁有宇宙當中最偉大的性格 ,容讓我們常在宇宙中最偉大的能力裏面 ,就是聖靈 ,使祂能夠每日每刻隨時隨地隨意與我們溝通 ,教導我們 、帶領我們 、感動我們 、提醒我們 、引導我們 、改變我們 、讓我們看見父所作的 、使用我們 、使我們在生命中結果子 ,使我們最後像主耶穌一樣 ,成為父神的映照和真像 。



1 神既在古時藉著眾先知多次多方的曉諭列祖,

2 就在這末世藉著他兒子曉諭我們;又早已立他為承受萬有的,也曾藉著他創造諸世界。

3 他是 神榮耀所發的光輝,是 神本體的真像,常用他權能的命令托住萬有。他洗淨了人的罪,就坐在高天至大者的右邊。

4 他所承受的名,既比天使的名更尊貴,就遠超過天使。

(希 1:1-4)



聖靈充滿和九大恩賜,在聖靈果子成熟的過程中,究竟扮演了一個甚麼的角色呢?就是幫助和吹速果子去長大成熟。聖靈的果子使我們彼此相愛,互相尊重,促進基督身體的和諧合一,使弟兄姊妹和睦同居,達到133的領域,使我們的信仰去到黑門山的巔峰頂級領域,使我們進到完全的地步,能夠得著永遠的生命,就是得著復活的身體,然後被提進到入到永生,永恆成為神的新婦和居所。聖靈的果子,就是神的內涵,是新婦的裝飾,是信仰的關鍵命脈和目的地,亦是這種高尚的情操和性格,使我們凌駕在萬有之上,使我們能夠掌管萬有,使我們位於列國之上,使我們能夠完成人類最後的使命和復興,Alef&Tav,Alfa&Omega。



19 受造之物切望等候神的眾子顯出來。

20 因為受造之物服在虛空之下,不是自己願意,乃是因那叫他如此的。

21 但受造之物仍然指望脫離敗壞的轄制,得享(享:原文是入)神兒女自由的榮耀。

22 我們知道一切受造之物一同歎息、勞苦,直到如今。

23 不但如此,就是我們這有聖靈初結果子的,也是自己心裡歎息,等候得著兒子的名分,乃是我們的身體得贖。

(羅 8:19-23)



萬物都勞苦嘆息,等候神的眾子顯現出來。「子」這字原文,就是Vios,就是長大成人,成為成熟長子的意思。長子能夠承繼父業,而擁有成熟聖靈的果子,就是那最基本的條件。



當以上這件事情完成和達到的那一刻,就是我們身體得贖的時候,萬物也復興,得着解脫,我們就被提到半空的雲中,得著復活的身體,與主同在,好得無比,能夠超脫離開時間流,與神時間穿梭,回到過去,與神同創,掌管和復興萬有與列國,改寫和編創人類的歷史,成為舊約中所提及到,在神面前隱藏了之神的眾子。



4 我立大地根基的時候,你在哪裡呢?你若有聰明,只管說吧!

5 你若曉得就說,是誰定地的尺度?是誰把準繩拉在其上?

6 地的根基安置在何處?地的角石是誰安放的?

7 那時,晨星一同歌唱; 神的眾子也都歡呼。

(伯 38:4-7)



外面的所謂基督教,為甚麼連我們萬分之一都達不到,望塵莫及,十劃都沒有一撇呢?2012信息的誕生和成全、我們位於列國之上、全世界環繞我們轉、千萬個共同信息印證我們、我們成為神時間絕對的存在、我們成為四馬審判全世界和列國、我們完成神4794的定名、天馬座行動和玫瑰園計劃,對於他們來說,以上簡直是海市蜃樓,是愛麗絲的童話故事,是絕對沒有可能的白日夢,為甚麼呢?因為他們連基本功都不願意動一只指頭去做,就是在日常生活當中,在人與人之間,在待人接物裏面,結出聖靈的果子來,就是每天去實踐靈修的真意和內涵,是非常顯淺的道理。



但我們已經進到入這個程度與領域,正在達到中,都是因為日華牧師的寶貴教導和榜樣。



感謝神!


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes