20160323傳威回應栽在感言

今日栽在分享 ,最震撼和深刻的一句說話 ,亦是非常之實用 ,就是日華牧師所施予我們的一個指示 ,就是他會留意頭一秒鐘他自己所有的反應和思想 ,究竟是甚麼 ,就確實知道他真正的本人 ,是一個甚麼的人 ,知道自己的思想更新了沒有 。當發現不合乎聖靈果子標準的時候 ,他就會刻意去改變自己 ,規範自己和只允許自己單單只能有聖靈果子的八種情感態度 、反應和表現 ,無論是說笑 、待人接物 、處理他自己的日常事務 、與人相交傾談 、面對學業 、參與教會 、事奉神 ⋯等等 !



當年沒有人教導他,是他自己無師自通,一早這樣自律自己,去做到最好,切實執行出來,結果成為他多年來的修養,直到今日,這種無懈可擊的性格,結果為他換來聖靈隨時的幫助,就是聖靈給他的聲音、異象、帶領、引導、恩膏、恩賜、能力、權柄、看見、提醒、啟示、明白、智慧和記憶,成為他一生受用之無價寶。



本來他自小在道教中所希望尋找到之神的真實和庇佑,結果他在信主後,從聖經中和聖靈裏發掘了出來,因為他在信主前已經嘗試過無數世界的方法,都失敗,它們都不能為他效力,亦不能使他達到一個成功的人生或良好的人際關係,那時他就像雞在地上啄蟲維生一樣,非常吃力!充滿愁煩、勞苦、唏噓和嘆息。



信主後,當發現這祕密,日華牧師就開始凡事都以聖靈的果子去為人處世,嚴謹地執行,成為他的性格,因此聖靈就常與他同在,頻密、全面、立體地幫助和祝福他,成為他的保惠師,使萬事都互相效力,為他而發生,使他的人生充滿著神蹟奇事,由初信的時候已經開始直到今天,使眾人都尊重和喜歡他,使他與眾人都有一個極之好的人際關係,所謂之、非常有人緣,亦使他的事奉起飛,如有神助,使他料事如神,平步青雲,如鷹展翅翱翔凌駕於空中的氣流上一樣,能人所不能,成為出類拔萃的神人和領袖。



這就是日華牧師的基本功和關鍵黃金鑰匙,我絕對相信經過他今次公開之分享、解釋和教導,日後這必成為錫安教會的金科玉律,只要我們謹守遵行這法則,我們必與日華牧師一樣蒙福,成為當今世代偉大的祝福者,不枉此生。



以上的定律,你說易!亦可算易,你說難!亦可算難,但當你倚靠聖靈成為你的恩膏和幫助,不靠自己的血氣,燈芯所燒的是油,不是燈芯自己,我們只要藉著一個好心田和純正的動機去不斷決定和自律自己,這是絕對能夠做到的!因為我們已經擁有主耶穌基督的生命與內涵,就是聖靈的果子在我們裏面。



雖然基督教一早已經有了愛的教導和命令,對愛篇和聖靈果子的經文,背誦如流,但他們只是紙上談兵,逗留在知識主義裏面,在實際執行上是沒有日華牧師這個實際的方向和原則,不要輕看這麼簡單的基本功,就是這個仁義的道理,使日華牧師能夠達到今天不可能達到的地步、程度、級數和任務,接近完成4794定命、天馬座行動和玫瑰園計劃,是前無古人的創舉,在人類歷史立下從來未出現過的里程碑,編創傳奇。



你看見很多領袖,被人愛戴和尊重,其實得來不易,亦不是浪得虛名,除了他們多年來的功績之外,最主要是因為他們為神發光作見證,擁有優質的榜樣,其實講穿了!就是他們散發著聖靈果子的特質和香氣,在待人接物上,在事奉上,你都感受到,亦被他們感染,所以他們的祝福也是立體的,也是全面的。聖靈只會恩膏和祝福有神全面性格的人。



錫安是一間專教導神全面性格的教會,所以錫安的祝福、恩膏和神的同在,亦是有歷史以來最全面的,是前無古人的。



我實實在在的告訴你們,我所做的事,信我的人也要做,並且要做比這更大的事,因為我往父那裡去。

(約 14:12)



其實主耶穌基督是第一個去這樣做的人,祂是我們最好的榜樣和典範,衪的性格是最全面優質和卓越,祂是最像神的一位人類,所以主耶穌的能力也是最全面驚人的!我們今天只是效法祂,而因為藉著相信和擁有更多的時間,我們所作的才可以比主耶穌還大和更多,是祂親口預言的!這亦證明了,祂所能夠達到全面似神的性格和祂能夠結出全面聖靈的果子的領域、層次和程度,我們也絕對必定能夠達到,只要我們像日華牧師一樣地去決定完又決定,一生不斷優質地去決定,以及我們真的願意經過約旦河,就是願意真正的死,就是認真地治死我們的老我和肉體中邪情私慾這猛獸,就必定可以。



若果我們用聖靈果子的方法去渡過我們的一生,我們一生的信仰,必定沒有負數,因為聖靈的果子,必定防止我們一生奔跑時會產生負值,所以聖靈的果子是神賜給我們人生最好的屬靈保險絲、保障和庇護,我們用過之後,必定上癮。



只要你們行事為人與基督的福音相稱,叫我或來見你們,或不在你們那裡,可以聽見你們的景況,知道你們同有一個心志,站立得穩,為所信的福音齊心努力。

(腓 1:27)



1 我為主被囚的勸你們:既然蒙召,行事為人就當與蒙召的恩相稱。

2 凡事謙虛、溫柔、忍耐,用愛心互相寬容,

3 用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心。

(弗 4:1-3)



8 從前你們是暗昧的,但如今在主裡面是光明的,行事為人就當像光明的子女。

9 光明所結的果子就是一切良善、公義、誠實。

10 總要察驗何為主所喜悅的事。

11 那暗昧無益的事,不要與人同行,倒要責備行這事的人;

12 因為他們暗中所行的,就是提起來也是可恥的。

13 凡事受了責備,就被光顯明出來,因為一切能顯明的就是光。

(弗 5:8-13)



所以從今日開始,我們無論做任何事情,每次一開始的時候,都要用聖靈的果子去 rethink(再思),去重新考慮,每一次都要,私底下對我們最相熟的人,例如~太太、兒女、父母、親人和知己等等,都必定要。這樣!我們便能像主耶穌一樣,能夠成為世界的真光和山上的燈塔,履行點燈節的真諦,照耀、抗衡和驅散一切黑暗,光照和燃點人的內心,使萬民作神的門徒。



感謝神!


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes