20160327傳威回應栽在感言

我最近認識一位英國聖經教師 ,他已經事奉神 、教導聖經60多年 ,他一生奉獻了給神的話語 ,研究聖經的自律能力和擺上 ,真是非常驚人 ,他非常愛慕神的話語 ,他研究聖經每一粒字 ,把聖經很多真理和真知識打開 ,非常有啟示和亮光 ,他寫了40多本書 ,在網上有很多錄影分享 ,他由聖經第一卷書 ,解到最後一卷書 ,他亦有很多其他題目的分享 ,全部都非常吸引 ,他真是聖經級數 、神所重用和呼召的五旬職事之聖經教師,所以他的教導都已經去到全世界很多國家,知名度亦非常之高,但他為人溫柔、謙卑、良善,但絕不妥協,非常有內涵,很有生命,30多年前的領受,已經非常特別和追上時代,非常前衛,現在他90多歲,還坐著繼續教導聖經,他對聖經的愛慕、委身和尊重,真的可以說是接近日華牧師的程度,我聽了他不同的經卷和題目的教導,全部與日華牧師一樣,都是非常正確,而且篇篇是不同、不一樣和新鮮的!是日新月異的!亦很有深度。你要知道是聽慣錫安教會分享的我去作出評論,所以他的啟示是絕不平凡的。



他的所有分享亦全部都是免費的!放在網上,免費給人聽,與美國賣帶的巴蘭分享者,截然不同!他沒有賣恩膏,所以神給他源源不絕的聖經啟示和領受,一身撒勁多犀利的種子,所以收勁多犀利的種子。



我一生見過很多事奉者和神話語的分享者,他是最接近日華牧師的一位,他的分享亦被翻譯成為普通話,在中國大陸廣播。他像日華牧師一樣,不求出名,不求名利,只求質素,他擁有一個非常純全正直的性格和像精金一般的動機,為人低調,只堅持分享純淨神的話語,而且要日新月異,源源不絕,有新的領受去祝福人。



過去這麼多年,今日我終於找到一位接近日華牧師的新族類級數的聖經教師了!



我介紹這位老人家的目的,是要作出一個對比,他已經是世間少有、鳳毛麟角、當今世上頂尖兒的聖經分享者,他的領受已經過於基督教的十大,因為他從來不賣帶,但日華牧師頭十年與他非常之相近,但十年之後直到今日,他就進入非常實際的信仰領域當中,他不但只有很多的啟示,有很多的真知識,分享非常全面,他的信息是充滿智慧和指示,執行性非常高,不是紙上談兵,是非常實際而影響世界的聖經原則和真理,他亦帶出很多方向和動勢,完全改變了我們的信仰,以及改寫了基督教的歷史。



近六年的2012信息,就更上一層樓,深深地影響政治、經濟、軍事、天氣、災難、教育、地理、文化、古文物、人的生計、基建、歷史、科技、電腦世界⋯等等!全世界都環繞他的信息轉,他口所出的,成為列國的審判,日華牧師已經超越聖經教師的級數,他已經進入國際先知和使徒的層次、領域和級數,他的信息是時代信息,是神的Rhema!是神口中所出兩刅利劍的活道,是四馬的吹角,是翻天覆地、震驚世界、改寫歷史和編創傳奇的級數,是神時代受膏者的級數,他不單只揭示了星際啟示錄的奧秘、4794定命、天馬座行動和玫瑰園計劃,他亦是今個時代的真命天子,是應驗後四個節期的主角,就好像主耶穌在2000年前應驗頭四個節期一樣,所以我們是非常幸福的!我們的領袖是難能可貴、千載難逢的神人,我們真的要尊重和珍惜他。



藉著日華牧師的帶領和教導,我們已經走上時代的尖端,在靈界和屬靈領域,已經位於非常前衛的地步。亦是日華牧師的優質帶領,我們今時今日才能進到聖經所提及完全的地步,就是至聖所約櫃的地步,就是教會要進入的極終領域。感謝神!



因為日華牧師一生的貢獻,訓誨已經出於錫安,這預言和應許,已經獨特和指定性地應驗和發生在我們身上了。



感謝神!
 

Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes