20160406傳威回應栽在感言

每天倚靠聖靈而作出的超自然事奉,是最興奮、雀躍,是最有創意和成功感的!能夠與神同創 ,真是世界上最快樂的事,雖然我們要不斷用信心和決心, 每次都要破釜沉舟地冒險, 好像行水面一般,但是非常值得, 因為這是全宇宙最滿足的領域,能夠與永活的真神合作, 是萬幸和極高的榮譽,活在神寶貴的同在中,運行在神超自然的恩膏底下,真是賞心樂事,如鷹懸浮翱翔在風的氣流上, 不斷向上升,那種快感和偉大屬天的領域,真是海闊天空,難以言喻,而且每次最後你都可以將所有榮耀頌讚全部歸給神,回報神的深恩和祂的好,榮神益人!因為活在這領域中,沒有了神,根本是沒有可能的,而這樣一生倚靠神,在神的同在底下與祂同行和合作,成為祂的口和手,常常得著第一手的啟示,有第一手的關係和接觸,真是好得無比。



因為神的恩膏而產生所有的工作果效,都是神蹟奇事,都是聖靈的工作,結果我們鍛鍊出來的,就是信望愛的成長,與神關係的躍進,一天比一天更加認識神,能夠由嬰兒(Brefa) 成長到變成長子(Vios),一生能夠演好一套絕好的戲給神看,而且倚靠神完全得勝和打敗神的所有仇敵。因此,我們的成長和進步,都是因為選擇吃生命樹上的果子,而不像假宗教家和世人,是選擇吃分別善惡樹上的果子,是靠人的義、人的善、人的愛和人的血氣,不是靠神的義、神的善、神的愛和聖靈,所以我們要一生努力,不作屬肉體和屬魂的人,要竭盡所能地成為一個屬靈人,不靠車、不靠馬、不靠錢財、不靠勢力和才能,單單靠神的靈,方能成事。



以我自己為例,我一生都是憑著信心和依賴聖靈去作工、作事,不斷與祂溝通和傾聽祂的聲音,被祂帶領和掌管,緊貼跟從神,看見父作,我才去作,我連每次公開禱告,都會問神,祢要我怎樣禱告,請給我禱告的內容,我上台做主席的每一句說話,都希望和相信是Rhema,我一生希望,百分百所作的一切,都不是出於自己,因為知道,唯有來自神的一切,才能夠真正祝福和改變人,而所有榮耀都能全歸於神,所以我很喜歡神蹟人的呼召,很喜歡與神合作去行出許多神蹟奇事、去說預言、去先知講道、去運作恩賜、去講道分享和教導、去寫作、去管理和領導⋯等等!若果連普通人都做到的平凡事,我覺得就不需要我了!我亦不希望糟蹋浪費弟兄姊妹的寶貴時間,我要給最優質和最超凡的給神所愛的家人們,我的目標就是要達到神人的級數,否則我就有負五旬職事的呼召和日華牧師的栽培。



另一個範疇,我覺得是一定要靠聖靈超自然的恩膏,就是源源不絕、日新月異的聖經領受,其實主耶穌倚靠聖靈成為受膏者,在地上三年半所作的一切工作和事奉,都是環繞三個題目和範疇,就是禱告、行神蹟奇事和講道分享,而得着聖靈如活水江河般的啟示去不斷教導別人,就佔了祂三分之一的人生事奉時間。



日華牧師,在這方面就是佼佼者,是我們的典範,他過去30多年的啟示和領受,從來沒有一篇是重複過的!創下基督教歷史的傳奇,真是前無古人。



我自己都有同樣的經歷,真是非常感謝神的恩典!我相信是因為我做日華牧師身邊的以撒、約書亞和以利沙,成為他的涼風、涼水,結果在接枝底下,得著日華牧師小部份的啟示恩膏,結果在金筆復興當中,每天靈修而從神得著屬天的嗎哪,在神的恩膏底下,寫了好幾本書,現在落入弟兄姊妹手中,我親筆寫的書籍,已經接近十本了!這活水江河的湧流,還沒停止,每天都能夠藉著回應栽在溪水旁,有新鮮的領受,如文士,在心中寶庫中,拿出新舊的東西來,寫成一篇又一篇屬神的文章,絕對是神超自然的恩膏湧流,源源不絕,感謝神!



其實以上是金筆復興的現象,神藉著聖靈的恩膏去恩膏很多人的手,成為金筆,與神同創去寫作出許多文章,使我們成為日華牧師的枝子,探出牆外,使訓誨出於錫安,使我們成為真光,能夠成為神頂峰上的燈塔,大放光芒,能夠一脈相承,薪火相傳,把神的啟示,承傳於後世,甚至能夠成為後三年半大災難和千禧年當中還活著的人的典範和聖經。



我相信日華牧師一生之神話語的職事,以及我們的金筆復興,幫助他開枝散葉,就是至聖所約櫃中金罐嗎哪這傢俬所代表的真理復還領域,就是神心中和腦海中全面至聖的神聖啟示,就是神所有奧秘的打開和揭示,2012信息,就是最好的產品和代表作。



感謝神!


Powered by WordPress | Designed by Elegant Themes